為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

陳時中空戰焦糖哥哥操盤?周玉蔻嗆:指揮個頭啦、假英系

陳時中空戰焦糖哥哥操盤?周玉蔻嗆:指揮個頭啦、假英系

image source:FB/陳嘉行陳時中

文/陳宣懿

衛福部長陳時中13日獲得民進黨提名台北市長,傳出參選北市議員失利的「焦糖哥哥」陳嘉行操盤網路團隊。陳嘉行表示,自己只是做管理社群、小編工作,沒有操盤。對此,媒體人周玉蔻14日在臉書狠嗆,「還沒罵他,他就先掛了!空戰指揮個頭啦!先好好讀幾本書再說!假英系」。

陳嘉行操盤陳時中網路團隊?趙少康小編:撐不過24小時

對於陳嘉行操盤陳時中網路團隊一事,由中廣董事長趙少康小編經營的粉專「康編碎碎念」,直指此人事讓綠營社群聊天炸鍋,認為焦糖哥哥可能撐不過24小時。該粉專也酸,「展現你空軍司令能力的時刻,就在此刻,擺平這些負面輿論吧!」此外,國民黨籍台北市議員游淑慧表示,國民黨對此感到「訝異又滿開心」,因為過去焦糖哥哥的誇大言行,到底能「幫大忙」或「幫倒忙」,得由陳時中承擔。

陳嘉行開出第一槍 要大家別去館長的健身房運動

陳嘉行在12日晚間於臉書開出第一槍,砲口對準先前嗆陳時中出來選要「呸口水」的新北市「館長」陳之漢,要大家別去館長的健身房運動。對此,PTT有網友認為,「陳嘉行的操作對陳時中選情只是扣分。」;還有人表示,「一般人要說這麼XX的發言應該會害羞,但他好像都不會。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報