為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

國民黨拍板澎湖提名賴峰偉競選連任 副議長陳雙全氣炸退黨

國民黨拍板澎湖提名賴峰偉競選連任 副議長陳雙全氣炸退黨

image source:YouTube/國民黨

文/陳宣懿

國民黨13日拍板提名現任澎湖縣長賴峰偉爭取連任,同樣也有意角逐參選的澎湖縣副議長陳雙全,凌晨時在臉書宣布退出國民黨。對此,賴峰偉受訪表示「會努力協調」。外界傳出因為賴峰偉民調落後陳雙全,卻獲得國民黨提名縣長因此引起爭議。國民黨副秘書長王育敏回應:「選策會經過綜合評估調查,跟潛在對手比,賴峰偉會贏得選舉,因此提名賴峰偉爭取連任澎湖縣長。」

不滿國民黨未公布民調逕自提名 陳雙全怒退黨

對於國民黨提名賴峰偉選澎湖縣長,陳雙全透過臉書發表退黨聲明,強調近來被民進黨抹紅、抹黑,打得遍體鱗傷,但從不在意,因為他經得起澎湖民眾考驗,並顯示有戰力才會遭負面攻擊。他表示,自己一路走來只希望公平原則,但國民黨在未公布民調數據的情況下,逕自提名,不只讓民眾無法接受,更會讓人認為是否有利益交換,為了自清,縱然深愛這個黨也必須退出,不讓支持者陷入兩難。

朱立倫屬意王育敏選嘉義縣  遭婉拒擬改推吳芳銘

至於嘉義縣長的部分,國民黨主席朱立倫屬意的黨副秘書長王育敏沒有意願,目前仍呈現難產的狀態。王育敏回應,2022她沒有參選規劃,但會協助輔選。據了解,王育敏私下已經明確告訴黃健庭,她絕不會參選。另一方面,國民黨日前已經和嘉義縣前副縣長吳芳銘談好,支持他以無黨籍參選,但後來爆出酒駕新聞,不過黨中央仍不放棄和他溝通,勸進他參選嘉義縣長。嘉義縣黨部主委翁重鈞則坦言,他能努力的都努力了,已經盡力,就看黨中央怎麼去和吳芳銘溝通。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報