為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

影/《超級王牌棒球隊》實境秀來了!體壇4女神化身「棒球小白」手刀追球超可愛

image source:網路溫度計

文/林子洵

由巨宸製作、仁仁娛樂出品的台灣首檔運動實境秀《超級王牌棒球隊》於今(8)日舉辦首映會,邀請中職傳奇名將「東哥」黄忠義當任總教練,指導一群不會打棒球但在其他領域非常傑出的頂尖運動員們,一起跨界打棒球。黃忠義也在首映會上發下豪語,表示「若首集收視率破1,全員跳水!」

image source:網路溫度計

《超級王牌棒球隊》陣容堅強,由總教練「台灣安打王」黃忠義領軍,帶領「神速豹子腿」方昶詠、「中職全壘打王」陳文賓、「豪速投手」林其緯、「潛力新星」黃紹熙等5位王牌教練組成的最強教練團。

參賽選手也特別吸睛,女性選手包括台灣史上奥運唯一雙舉重天后許淑淨、有「體壇周子瑜」之稱的跆拳道品勢女神姜巧文、里約奧運射箭銅牌譚雅婷、曾任羽球女雙世界第一的程文欣等「體壇四女神」。

男性選手則號召「格鬥天王」張莫,「體育系男友」紀亞文、「黃金左腳」薛銘文、「羽球天菜」呂佳彬與「最美翹臀」林昀蒂,擔任客座教練的「中職盗壘王」黃甘霖也作為神秘嘉賓出席。

image source:許淑淨 Facebook

暫居人氣王的程文欣表示,自己的適應能力強,她形容:「速度力量是天生的,在羽球可以用技術去彌補,但是在棒球是需要時間 ,要靠技術對拼,尤其兩項運動擊球的甜蜜點不同,得不斷訓練調整。」

譚雅婷則表示自己是順其自然的選手,並表示「若將射箭經驗轉換至棒球上,會同樣去評估對手實力與面對比賽假想狀態若我的成績落後,我有什麼強項與優點,可以勝過對方。」

頂著藝人明星光環,兼具網球選手與國際執照網球教練等三重身份的紀亞文,其實在參加節目前,因參與網友雙打比賽,意外受傷,導致韌帶嚴重斷裂,醫生評估要休養一年半,但他克服傷痛選擇參加節目錄製,他也表示:「願意付出全力去克服每一個難關。」

至於姜巧文則說自己從小就習慣在球場上的髒或汗臭味 ,她接到節目邀約,認為:「我練了跆拳道,搞不好我也可以打棒球!」也想要年輕不留白,趁還有機會想要做更多不一樣的事。這次在節目上和許淑淨同房,坦言剛認識還以為她很難相處,沒想到竟然有反差!在節目中大家如果受挫,也會互相安慰彼此。雖然辛苦,但看得出來大家都很努力克服困難與壓力。

image source:黃忠義 Facebook / 陳文賓 Facebook

黃忠義指出,這群運動員對棒球完全外行,還沒訓練成功就有人受傷了 ,因此教練團們各個是集思廣益與腦力激盪,針對每個球員的心理狀態對症下藥。陳文賓原本對於這個隊伍也並不看好,「他們基本上就是『小白』,但因為有築夢計畫,看得出來他們壓力很大,訓練過程很辛苦,但都努力克服。」

image source:MonSter SportS 體育怪獸

黃甘霖也表示:「別想讓他們一步登天,要一步一腳印。」在面對記者詢問女兒黃喬毓的近況,黃甘霖僅回應:「她也在運動,但不方便講」,避談老婆A-Lin和女兒。

此次,《超級王牌棒球隊》也特別邀請到了天后徐若瑄演唱片尾曲〈石中花〉,實力創作歌手柏霖 PoLin 和同理合作演唱主題曲〈Carry On》、實力派新人邱軍高唱插曲《點火〉,三首歌曲將在節目首播。徐若瑄也親錄影片助陣,表示:「9號就可以在節目中聽到我為體育實境秀演唱的片尾曲〈石中花〉,希望大家可以與我一起,為還不會打棒球的新生棒球員加油」她還在影片中比出揮棒動作,萌翻現場運動員。

《超級王牌棒球隊》播出時間:

本週六(9日)晚上十點民視無線台開播、本週日(10 日)晚上十點 LINE TV 播出、巨宸製作/超級王牌棒球隊官方 Youtube 自7月13日起每週三中午十二點播出。

image source:超級王牌棒球隊 Facebook

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報