為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

王力宏打贏離婚官司?李靚蕾藐視法庭?她揭曉真相警告造謠者

王力宏打贏離婚官司?李靚蕾藐視法庭?她揭曉真相警告造謠者

image source:IG/jl.leilei

文/姜雅馨

李靚蕾在去(2021)年12月揮出「蕾神之鎚」,以多篇長文戳破王力宏完美愛家形象,李靚蕾不僅指控王力宏對她長期冷暴力、私生活不檢點,甚至爆出王力宏買網軍爭議。兩人婚變風波事隔半年,離婚官司也正在進行,卻遭網友傳出李靚蕾被判決藐視法庭、王力宏在紐約法院申請獲准消息,對此李靚蕾也在昨(7)日火速發聲明駁斥。

遭傳被法官判決藐視法庭?李靚蕾火速發律師聲明:均非屬實

李靚蕾7日透過律師在個人微博發出聲明,指出有心人士透過媒體、公眾號、網軍大肆渲染李靚蕾被法官判決藐視法庭,以及王力宏在紐約法院聲請獲准消息均非屬實,「事實是,紐約法院經過審理後以判決駁回王力宏先生提出之所有要求,而李靚蕾小姐之請求均獲准」。

李靚蕾與孩子合照

image source:IG/jl.leilei

對於近幾個月有心人士不斷散播不實謠言、操弄輿論風向,李靚蕾也委託律師嚴正強調,「今日部分媒體竟顛倒是非黑白,捏造不實判決結果,均已觸法且侵害李靚蕾小姐之名譽權。特此籲請各該媒體與網友,立即停止散佈未經查證之不實言論,否則必將依法追究。」

李靚蕾透過律師發出聲明

image source:翻攝微博/李靚蕾 Jinglei

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報