為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

座車翻滾多圈車頭全毀!蔡易餘拜廟:鬼門關救回來

座車翻滾多圈車頭全毀!蔡易餘拜廟:鬼門關救回來

image source:FB/蔡易餘

文/陳宣懿

民進黨嘉義縣立委蔡易餘昨(6日)搭車前往高鐵嘉義站時,座車與白色轎車發生撞擊,翻滾多圈,嚴重毀損,蔡易餘右手肘及右小腿也受傷,送醫救治後已出院;蔡易餘事後談及車禍當下表示,「很恐怖,鬼門關走回來,翻好幾圈,天旋地轉,有如看見人生走馬燈。」

車禍輕傷 蔡易餘:還好有安全氣囊、我身上氣囊也不錯

蔡易餘出院後趕緊到朴子配天宮參拜,他感激地說,「感謝媽祖婆的保佑,把我跟車上三人從鬼門關救回來,一切平安健康最重要。」嘉義縣議員林緗亭也在臉書分享蔡易餘的玩笑話,「差點無法幫妳們輔選,差點只能在天邊保庇妳們當選」、「還好有安全氣囊,車上的氣囊很好,我身上的氣囊也不錯」。林緗亭說,出了那麼嚴重的意外,他還能這樣調侃自己,真是被打敗了。

蔡易餘出車禍 正副總統、民進黨多人送上祝福:保重

對於蔡易餘出車禍,正副總統、民進黨縣巿長、立委、議員等人第一時間紛紛在蔡易餘臉書留言,蔡英文請他「保重,一切平安!」,賴清德要他「好好休息,平安保重」,黃偉哲也留言「易餘保重,好好休養」。

警方初步調查 白色轎車疑闖紅燈釀禍

蔡易餘受訪說,發生車禍時翻滾多圈,還好有安全氣囊,自己沒有嚴重受傷;司機則因撞擊力道大而被拋飛到車外,頭部遭玻璃碎片割傷。此外,警方初步調查,車禍雙方均無酒駕,白色轎車左轉時疑闖紅燈,車禍肇事責任仍待調查鑑定。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報