為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

網友太鬼了!《全明星4》破曹佑寧紀錄怪物新人 疑是《原子少年》的他

網友太鬼了!《全明星4》破曹佑寧紀錄怪物新人 疑是《原子少年》的他

image source:翻攝自FB/全明星運動會

文/徐暘甯

實境運動競技節目《全明星運動會》第四季開播在即,製作單位陸續在臉書粉絲專頁釋出消息,先前《網路溫度計》也曾在「《全明星4》開播時間曝光!怪物新人連刷新大會紀錄 跳遠超越曹佑寧」一文中報導過《全明星4》疑似有怪物新人登場,如今更有眼尖網友推敲出他的真實身份!

《全明星運動會》第四季即將開播 粉絲期待值破表

《全明星運動會》第四季2日在粉絲專頁釋出全新預告,其中擲遠的大會紀錄,背景音傳出徐展元高喊「大會紀錄」的聲音,疑似第四季成員刷新大會紀錄,引爆網友期待「迫不及待想看第四季了」、「期待第四季公佈名單,我每個禮拜的精神糧食來了」。

image source:翻攝自FB/全明星運動會

《全明星4》怪物新人出沒 原子少年夏浦洋疑入列

預告釋出後,網友熱烈討論,紛紛猜測起這位體能驚人的新秀會是誰?有PTT鄉民從影片截圖中,推敲出刷新跳遠紀錄的選手是《原子少年》成員夏浦洋,甚至翻出他之前在體育場上傳的IG限時動態截圖,「跳遠那張有像夏浦洋」、「夏浦洋ig之前有在板橋體育場練跳遠」、「夏浦洋還真的是體育系的耶,每賣」。

image source:翻攝自PTT

image source:IG/vito_hsia

除此之外, 網友也有一一點名疑似為《全明星4》成員的明星,包含「左投美少女」賴Ki、新生代演員林家佑等人,「看IG,女投手應該是賴KI沒錯」、「游泳我猜林家佑,因為他手臂上有一條疤,照片上的也有一條」。

image source:翻攝自PTT

image source:IG/laiki_sport



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報