為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

醫師鄉長曬23張證照 怪手、重機 網友讚「斜槓鄉長」

醫師鄉長曬23張證照 怪手、重機 網友讚「斜槓鄉長」

image source:FB/愛鄉愛民 顧勝敏

文/蔡岳霖

彰化縣花壇鄉長顧勝敏從政前就是執業醫師,最近在臉書曬出自己的專業證照,除了有醫師執照外,他還有著怪手操作、大型重型機車駕照、甲級廢水及廢棄物處理技術員等等證照,加起來一共多達23張,讓網友們大讚根本是「斜槓鄉長」。

缺清潔員收垃圾!回收場大火清廢棄物! 花壇鄉長全親自上場 

前一陣子彰化縣環保局統計,其中花壇鄉鄉公所清潔隊共有14個人確診,是彰化最嚴重;醫生出生的鄉長顧勝敏,與多位鄉代帶頭跟著垃圾車清運垃圾,不少民眾看到後直說「你不是鄉長嗎?怎麼自己來收垃圾?」不過顧勝敏除了是小兒科醫師出身,目前也是鄉鎮市長僅見的醫生鄉長,還因為擁有怪手執照,澄清在花壇資源回收場大火時,自己開怪手清理廢棄物。

臉書曬23張證照 網讚「太強了犯規」顧勝敏:感謝以前認真的自己

顧勝敏擁有的23張證照,包括像是怪手操作、大型重型機車駕照、甲級廢水及廢棄物處理技術員、疫苗管理;在臉書曬出自己的證照,顧勝敏也表示,整理後才發現自己「以前怎麼考了那麼多證照」,不過慶幸還好有以前的準備,現在很多服務鄉里工作都可以輕鬆以對,「要感謝以前認真的自己」。網友也到他的臉書留言「全方位發展」、「太強了吧!犯規」、「被醫生職業埋沒的天才駕駛」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!





social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報