為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

桃園藍軍團結露出曙光!張善政解隔一出關將合體邱奕勝

桃園藍軍團結露出曙光!張善政解隔一出關將合體邱奕勝

國民黨桃園市長參選人張善政目前因為確診隔離中,預計週五(8日)張善政一出關就會跟議長邱奕勝碰面。

image source:FB/張善政

文/陳宣懿

民進黨桃園市長參選人「林智堅論文事件」持續發酵,國民黨桃園市長參選人張善政目前都沒有出手攻擊,臉書則是放上與在地議員的合照;雖然目前張善政因為確診仍在隔離中,不過張善政卻動作頻頻,持續努力整合桃園地方力量,包括前副秘書長羅智強團隊將有3人進駐張善政團隊,更重要的是預計週五(8日)張善政一出關就會跟議長邱奕勝碰面,營造大團結氣勢。

藍軍整合露曙光!羅智強團隊3成員助張善政 

目前桃園市藍軍整合露出極大曙光,首先,羅智強團隊3名成員,包含國民黨前青年團長田方倫等預計會先加入張善政團隊;而這次羅智強願意借將,傳出是張善政主動拜託、請託而來,預期未來將正式進入張善政團隊協助發言與議題空戰部分。此外,國民黨決定補徵召提名立委呂玉玲、市議員陳萬得夫妻的兒子陳韋曄,參選年底的桃園市議員,就被視為是對呂玉玲釋出善意的第一步。陳韋曄除了參選之外,預計也會加入張善政團隊,擔任青年軍總團長職務等不同方式,接下來呂玉玲與張善政團結會面的時間,預計也不會隔太久。

鄭寶清大讚張善政「院長有高度」暗諷有人「滿嘴話術」

民進黨徵召林智堅參選桃園市長,引起想爭取提名的民進黨前立委鄭寶清不滿,不只抗議提名程序不透明、公開,更批評林智堅「空降」。張善政4日在臉書發文後,鄭寶清留言讚同張善政理念,並暗諷他人「滿嘴話術,人民唾棄」。張善政也回應感謝鄭寶清支持,並留言「『選賢與能,講信修睦』、『不獨親其親,不獨子其子』,為公眾謀福利,才是出來為大家服務應有的思維。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報