為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

《全明星》藍隊經理孟潔畢業了!IG感謝「人生中重要回憶」 好友留言藏驚喜

《全明星》藍隊經理孟潔畢業了!IG感謝「人生中重要回憶」 好友留言藏驚喜

image source:翻攝IG/mengj215

文/姜雅馨

《全明星運動會》第四季即將於7月24日正式播出,除了原本由藍隊領隊錢薇娟、紅隊領隊江宏傑對決,官方在昨(5)日也公布將新增黃隊領隊郭泓志,讓粉絲紛紛引頸期待。繼主播蔡尚樺離開《全明星》,5日晚上藍隊經理孟潔也投下震撼彈,宣布自己從節目中正式畢業。

孟潔從《全明星》畢業!IG貼文致謝:這是我人生中重要的回憶

孟潔在IG貼文坦言「是的,我從《全明星運動會》畢業了」,她也抒發自己從第一季開始擔任藍隊經理的心得,「有許多的不捨,謝謝《全明星運動會》、萬哥、錢姐、所有的綠隊、黑隊對我的照顧,也謝謝這三季藍紅兩隊所有的選手們」。

《全明星運動會3》藍隊合照

image source:翻攝IG/dreamblue_3

孟潔透露天下沒有不散的宴席,「我在全明星運動會學到很多,這裡讓我成長了不少,遇到了很多家人,也讓我變得更加勇敢,看著手機中這幾年的影片和照片,許許多多的回憶湧上心頭,很幸運擁有這個機會當藍隊經理,這是我人生中重要的回憶之一」。

《全明星運動會》藍隊經理孟潔

image source:翻攝IG/mengj215

粿粿喊話孟潔轉戰當選手!孟潔笑回:等妳回來PK

最後孟潔也表示「分開,就是為了下次的相遇」,希望大家可以繼續支持《全明星運動會》第四季,「這次換我當觀眾,和大家一起瘋」,不僅紅隊前經理粿粿現身留言「要當選手了嗎」,就連吳霏也回應「好像有點意思」,讓孟潔親自tag粿粿「等妳回來PK」,其他粉絲也獻上祝福「超捨不得」、「最棒的籃隊經理,恭喜畢業」、「期待孟潔在其他節目領域繼續發光發熱」。

《全明星》藍隊經理孟潔宣布畢業

image source:翻攝IG/mengj215

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報