為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

肯德基蛋撻地位動搖?速食全新勢力崛起 它誓言「揭竿起義」不讓蛋撻一直紅

肯德基蛋撻地位動搖?速食全新勢力崛起 它誓言「揭竿起義」不讓蛋撻一直紅

image source:FB/KFC

文/徐暘甯

肯德基一向以別出心裁的宣傳方式帶給觀眾新鮮感,之前先祭出「與蛋撻劃分界線」,後來揭曉真相並非不賣,而是直接獨立開蛋撻專賣店。如今又廣發一封「英雄帖」昭告媒體,速食業有股新勢力即將崛起,邀請媒體在7月8日參與一場活動,疑為新品預告。

image source:FB/KFC

與蛋撻劃分界線後 肯德基再喊「不能讓蛋撻一直紅!」

知名連鎖速食店肯德基,因為販售的招牌蛋撻酥脆香甜、非常美味,受到大批粉絲愛戴,也因此常被戲稱為「被炸雞耽誤的蛋撻店」,甚至有不少網友說「蛋撻才是肯德基的本體」、「沒蛋撻,我可是不吃肯德基的呢!」,可見眾人對蛋撻的喜愛程度。

image source:FB/KFC

肯德基早在5月時就曾於臉書預告,「不准再說我們是蛋撻店啦,這一次,肯德基不賣蛋撻,我們將與蛋撻劃分界線」;如今更再次發出「英雄帖」昭告媒體,引爆眾人期待這股「速食業新勢力」到底會是什麼?

肯德基官方發布預告信:

親愛的媒體朋友們,

速食業近期將現暗湧,肯德基蛋撻地位即將動搖?

已有一股新勢力悄悄集結凝聚,即將有所動作。

誓言不能讓蛋撻一直紅!

決定正式開戰!

7月8日____全體揭竿起義,邀您來見證。

image source:肯德基官方發布預告信



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報