為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

肯德基不賣蛋撻了嗎? 臉書發文「將與蛋撻劃分界線」

肯德基不賣蛋撻了嗎? 臉書發文「將與蛋撻劃分界線」

肯德基臉書發文「將與蛋撻劃分界線」,網崩潰說不要啊。

Image source:FB/KFC

文/顏郁恩

麥當勞宣布薯條缺貨過後,肯德基蛋撻難道也要缺貨了嗎?肯德基今(18)日在臉書公布「正式與蛋撻劃分界線」。消息一出馬上引來大批網友討論,讓網友直呼「沒蛋撻,我可是不吃肯德基的呢!」。

肯德基臉書宣布 5月23日揭曉答案

肯德基早前在臉書發文宣布,「不准再說我們是蛋撻店啦,這一次,肯德基不賣蛋撻,我們將與蛋撻劃分界線」表示5月23日將會向眾人揭曉答案。

肯德基在臉書發文宣布將與蛋撻劃分界線,網友們崩潰。

Image source:FB/KFC

網崩潰喊「沒賣蛋撻 就不是肯德基了」

故弄玄虛的貼文讓網友崩潰喊,「少在那邊,我們是不會相信的」、「什麼~肯德基放棄治療了!!!」、「不可能吧!!!5/23我守著看」、「完蛋了,那我要去哪裡買蛋塔?」、「可你們蛋撻真的是很好吃啊」、「沒賣蛋撻,就不是肯德基了,也失去了吃肯德基的意義了」、「欸欸欸不賣蛋撻太可惡了!!」。

網友們一致認同肯德基的蛋撻才是王道。Image source:FB/KFC

網友猜測肯德基是要開蛋塔專賣店

也有網友猜測,肯德基只是要另闢蹊徑,「所以是要學拿坡里將主業獨立出來,開一間蛋塔專賣店」、「肯德基蛋塔專賣店 & 肯德基炸雞餐廳」、「然後宣布開肯德基蛋撻專賣店(選我正解)」、「我想應該是賣炸雞是一個櫃檯,賣蛋塔是一個櫃檯,中間有條線來劃清界線」。

網大推肯德基原味蛋撻「只有原味是經典」

肯德基過去推出各種口味的蛋撻,都大受好評!包括「黑糖白玉Q蛋撻」、「可可棉花糖蛋撻」、「抹茶雲朵蛋撻」、「芋見雲朵蛋撻」、「日光檸檬蛋撻」,還有「紅寶歐蕾蛋撻」等,就有網友之前在Dcard開箱過肯德基的紅寶歐蕾蛋撻,但底下不少網友都認為,原味蛋撻才是王道,表示「真的沒有人能超越原味」、「愛死肯德基原味蛋撻」、「真的!每次出新品都要買雙色,其他口味再好吃,都還是會膩,只有原味經典」、「原味一生推」、「真的只有原味是經典」、「吃來吃去覺得原味還是贏家」。

也有網友認為,「我覺得檸檬蛋撻是唯一能跟原味蛋撻拼的」、「只有我覺得白玉黑糖可以跟原味並列第一嗎」、「去年出的巧克力棉花糖蛋撻也不錯」、「我覺得抹茶棉花糖比原味好吃欸」。

不少網友都愛肯德基的原味蛋撻。

image source:Dcard

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報