為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

金曲/螢幕出現「草東」鼓手網友鼻酸 盧廣仲獻唱表演有洋蔥

2022-07-02
金曲/螢幕出現「草東」鼓手網友鼻酸 盧廣仲獻唱表演有洋蔥

image source: 金曲獎官方直播

文/蔡瓅萱

第33屆金曲獎頒獎典禮在今(2)日於高雄巨蛋與行,大批實力堅強的音樂人齊聚一堂,共同角逐各大獎項。除了得獎者讓人期待外,頒獎典禮間穿插的精彩表演,也是一大亮點。在典禮間盧廣仲帶來的演出,更是感動許多人。

以歌曲緬懷已逝音樂人 大螢幕亮懷念名單網友鼻酸

盧廣仲擔任本屆金曲獎頒獎典禮的第6段表演嘉賓,在舞臺上他演唱了《為何夢見他》一曲,緬懷、紀念已逝的音樂人們。在演出的途中,大螢幕上一一出現許多令人懷念的名字,讓觀眾忍不住感到鼻酸。

隨著樂音,已逝音樂人的名字出現在了舞臺的大螢幕上,包括了「草東沒有派對」的鼓手蔡憶凡(凡凡)、陳本恩、杜達雄、曾仲影、劉藍溪、葉勝欽、邱晨、文夏、陳道明和陳合山等人,讓人看了不禁回想起這些名字背後的音樂及故事。

image source: LINE TV

在其中,「草東沒有派對」的鼓手蔡憶凡的離世,讓所有歌迷都相當震驚又難過,這次能以這樣的形式紀念這位獨立樂團中的傳奇樂手,所有人都相當感動。盧廣仲在這次金曲帶來暗藏洋蔥的表演,也讓大批網友動容。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報