為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

金曲/徐佳瑩黯淡「放棄式著裝」!被燈光吃掉變剪影 與艾怡良猶如公主與侍女

金曲/徐佳瑩黯淡「放棄式著裝」!被燈光吃掉變剪影 與艾怡良猶如公主與侍女

image source:FB/金曲獎

文/陳宣懿

金曲33典禮的第3段表演嘉賓是徐佳瑩、艾怡良,兩人先是一起合唱艾怡良的《Forever Young》,空靈嘹亮的嗓音超療癒。令人驚艷的是,艾怡良接著演唱了徐佳瑩的《身騎白馬》,徐佳瑩也演唱了艾怡良的《我這個人》,無論是低音或轉音都詮釋得相當好。最後,兩位歌后共同飆唱了《你敢不敢》,展現超強歌唱實力,讓大批觀眾直呼,「兩個人都是行走CD!」

image source:FB/金曲獎

造型師累了?艾怡良「粉紅火鳥裝」與徐佳瑩黑服成對比

不過,雖然徐佳瑩、艾怡良演唱零失誤,但服裝卻是像是大翻車。徐佳瑩一身黑與背景「完美融合」,造型師好似直接下線,成為金曲舞台上的一道剪影,好幾度都直接看不清人;而艾怡良一身「粉紅烈焰火鳥裝」盛裝表演,與徐佳瑩的簡單暗黑藍長洋呈現強烈對比,猶如公主與侍女,同場表演衣服風格卻迥異。

image source:FB/金曲獎

徐佳瑩入圍最佳單曲製作人獎 與詹雯婷、ØZI等人對決

本屆金曲獎艾怡良也以專輯《偏偏我卻都記得》中的《貪》入圍「最佳作曲人獎」,但該獎最終由HUSH「衣櫃歌手」連莊成功。而徐佳瑩則以專輯《以上皆非》中同名歌曲入圍「最佳單曲製作人獎」,將與詹雯婷、ØZI等人同場對決。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報