為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

林佳龍暗酸「他」仇恨值高易促藍營棄保!陳時中:喜歡我的人也很多

林佳龍暗酸「他」仇恨值高易促藍營棄保!陳時中:喜歡我的人也很多

image source:衛福部

文/陳宣懿

民進黨到底要派誰選台北市?陳時中好友、藥師公會全聯會理事長黃金舜指出,陳時中指揮防疫已2年多,應該要開始思考「退場機制」,加上現在媒體紛紛點名陳時中將投入選戰,「陳時中有意參選,最後關鍵就是太太點頭。」對此,陳時中回應「沒有這回事。」

黨內拚出線!林佳龍酸:仇恨值高人選恐促藍棄保  陳時中:喜歡我的人也很多

同樣有意角逐台北市長的交通部前部長林佳龍動作頻頻,近日受訪指出,「如果仇恨值高,討厭民進黨的人要教訓民進黨時,這時候要棄保就比較容易」,意指民進黨推派出的參選人,不應選「仇恨值太高」人選,否則恐怕會造成「促藍棄保效應」。而林佳龍的這番話也被外界認為是在影射陳時中。對此,陳時中受訪表示「不會啦,喜歡我的人也很多」。

缺席藥師公會活動 陳時中:自主管理期出門怕被放大檢視

蔡英文總統被媒體問到台北市人選是否屬意陳時中?蔡總統笑而不答。26日藥師公會活動,總統蔡英文、桃園市長鄭文燦等人都到場,但和醫界最密切的活動,衛福部長陳時中卻缺席了。黃金舜說,「陳時中有私下打電話給我,因為確診的關係,26日是自主管理最後一天,如果出門參加藥師公會活動,大家可能會用放大鏡來看這個問題。」陳時中的謹慎看來是要避免還沒正式出戰就被人掌握把柄。

競選辦公室也找好了?傳和「小英教育基金會」同棟樓

隨著陳時中選台北市長呼聲越來越高,傳出民進黨提名時間可能落在全代會7月17日前後。根據《聯合報》報導指出,英系已為陳時中物色了競選辦公室地點,打算租在台北市長安東路一段,和「小英教育基金會」同一棟大樓。此外,英系希望雙北市長提名不要脫勾,雙北聯合宣布人選能量會比較強,可以讓黨內進入備戰狀態。因此,若新北拍板由羅致政參選,最快7月初就會宣布,屆時陳時中可以一同公布,並在被提名後辭衛福部長及中央流行疫情指揮官。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報