為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

金曲/PK許光漢!入圍最佳新人「呂彥良」是誰?年僅19歲被封:天才靈魂新聲

金曲/PK許光漢!入圍最佳新人「呂彥良」是誰?年僅19歲被封:天才靈魂新聲

image source:IG/mattlvmusic

文/徐暘甯

第33屆金曲獎頒獎典禮即將在7月2日於高雄巨蛋盛大登場,最佳新人獎由裝咖人、雷擎、當代電影大師、許光漢、呂彥良、Haezee、珂拉琪7組人馬競爭。除了以《想見你》紅遍全亞洲的許光漢發行首張專輯就入圍金曲獎而備受矚目外,本屆最年輕的入圍者,年僅19歲的呂彥良也相當受到關注。

image source:IG/mattlvmusic

更多網路溫度計人氣歌手口碑排名請看:https://dailyview.tw/Top100/topic/8

19歲的神秘新人 「呂彥良」是誰?

這位神秘的音樂圈新人今年才19歲,年紀輕輕就走上金曲殿堂,可見是個音樂潛力無窮的明日之星。他曾參加音樂競賽綜藝節目《我的音樂你聽嗎》,憑藉第一張個人專輯《Fresh Soul》,一手包辦作詞、作曲、編曲、混音等,成為本屆金曲新人獎最年輕的入圍者。

呂彥良在個人微博上表示,這張專輯是「我對自己十八歲的一個總結」,作品融合生活中各種情感所帶來的快樂與痛苦、對自由的渴望、以及對未來的不確定,希望能做出讓人有共鳴的音樂,「無論是悲傷還是愉悅,人與人各自不同,但我們會因為流動的音樂互相連接」,邀請歌迷一起走進他的十八歲。

image source:IG/mattlvmusic

金曲33新人獎最年輕入圍者 網讚「下一個周杰倫」

被喻為「天才靈魂新聲」的呂彥良,專輯曲風多元,舉例R&B、爵士樂和Hip-pop元素都有,對於首次推出作品就入圍金曲,他也興奮表示「我今年19歲,我入圍金曲獎了,謝謝大家,這只是開始」。網友們也紛紛湧進微博留言祝福「未來發展指日可待」、「根本是下一個周杰倫」、「專輯真的抓耳」,對他的音樂給予高度評價。

image source:微博/Matt吕彦良



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報