為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

iPhone14、Pro版用料曝光!陸廠擅改設計 三星或成最大供應商 

iPhone14、Pro版用料曝光!陸廠擅改設計 三星或成最大供應商 

三星可能成為蘋果iPhone14系列主要面板供應商,提供兩種不同技術規格的OLED面板。

Image Source:youtube/iupdate

文/洪偲瑀

蘋果下一波重點產品發表預計秋季登場,包括新的iPhone14系列,此前已有科技部落客搶先曝光了全四款模型機外觀,但不包含開機展示,新系列面板畫面仍舊保持神祕。不過,根據韓媒報導,供應iPhone14面板的主要訂單,可能會由三星承接。

陸廠擅改設計 三星或成最大供應商

今年稍早的消息傳出,原先預計供應iPhone14面板的陸廠京東方,因擅改iPhone OLED面板設計,導致蘋果重新評估其作為供應商地位,假如京東方未拿下蘋果訂單、或是訂單減量,可能將由三星接手出貨,生產約8000萬片OLED面板,預計將於今年第三季量產、交付。

iPhone14系列模型機

▲iPhone14系列模型機

Image Source:youtube/iupdate

平價版、Pro版iPhone14螢幕用料不一樣

報導指出,由三星生產的8000萬片面板中,有3817萬片將提供四款新iPhone中,較為平價的iPhone14和6.7吋的iPhone14 Max使用,這兩種機型採用的LTPS面板技術,將使它們的螢幕刷新率會較上一代高,但比起另外兩支採用LTPO面板的Pro型號就少了可變刷新率性能。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報