為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

你是貓派還狗派?毛宇宙測驗一張圖看出內心真實性格

你是貓派還狗派?毛宇宙測驗一張圖看出內心真實性格

你是貓派還是狗派?一張視錯覺圖幫你秒測出潛意識中的偏好!

image source: 示意圖/PexelsPexels

文/蔡瓅萱

你是貓派還是狗派呢?可愛的毛孩們可以說是忙碌生活中的一大療癒,其中又以貓和狗最為受歡迎,大家聊起寵物時,也常常會詢問對方是貓派還是狗派。很多人會在同樣可愛的貓和狗中猶豫不決,分不清楚自己到底偏向哪一,今天《DailyView網路溫度計》就要帶大家來看看一張神奇的視錯覺圖,讓你一秒看出自己是貓派還是狗派!

簡單視錯覺圖 一秒分辨你是貓派狗派

《Newsweek》報導,近日一張可以「分辨你是貓派還是狗派」的圖片在網路上瘋傳。該圖出自「Jackpotjoy」,利用可看出兩種動物的視錯覺構圖,測出你在潛意識中比較喜歡貓或狗。

image source: 《Newsweek》

圖片由藍、白、粉紅色三個色塊組成。喜歡貓的人會在第一眼看到兩隻並排的粉紅色貓咪,喜歡狗的人則會看到一隻粉白雙色的長耳狗。利用對視錯覺圖第一眼的印象,來歸類貓派和狗派。

派別顯露性格 狗派忠誠 貓派獨立

《Newsweek》報導指出,有心理學家表示,喜歡狗的人通常偏外向,並且較樂觀、友善,喜歡與人相處也容易相處,同時具有忠誠的特質,在關係中更有可能忠於自己的伴侶。喜歡貓的人則偏內向,個性較獨立、積極,具備創造力、目標性和領導者風範,和偏好與人來往的狗派比起來,貓派人更喜歡獨處的感覺。

image source: 示意圖/Pexels

看過這張圖後,你釐清自己的派別了嗎?關於貓派及狗派的這些人格特質,是否有體現在日常生活中呢?快將圖片傳給朋友,請他們測測看自己在潛意識中是貓派人還是狗派人吧!

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報