為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「門前隱味」牛肉麵神店?預約排兩年才吃得到!YouTuber阿滴大讚:超好吃

「門前隱味」牛肉麵神店?預約排兩年才吃得到!YouTuber阿滴大讚:超好吃

什麼樣的牛肉麵需要排隊兩年才吃得到?來看看人氣小店「門前隱味」的獨特魅力。

image source: FB/門前隱味牛肉麵

文/蔡瓅萱

牛肉麵店「門前隱味」因為十分受歡迎,再加上店內座位較少,所以只接受事前預約。由於該店生意興隆,目前預約已經排到兩年後,近日居然出現民眾為此爆氣留下一星負評,也逼得老闆無奈發文解釋。到底這家店有什麼獨特魅力,需要兩年後才吃得到呢?就讓《DailyView網路溫度計》帶大家一探究竟吧!

一天限量販售30碗 想吃先預約等兩年

門前隱味是一家位於板橋巷弄內的小店,店內空間只能容納5名顧客,店家表示為了避免排隊人潮影響到附近居民,因此一律只接受事前預約,一天限量販售30碗。由於該店的牛肉麵相當受歡迎,目前預約人數已排到2024年,想要吃美味的牛肉麵,必須要先等兩年。

日前有一名網友在門前隱味的Google評論留下一星評價,並表示「一碗麵要搞得這麼複雜,差評一星高歌離席」。為此門前隱味的老闆在FB粉絲專頁發文回應,「再複雜都與你無關,沒有想要煮麵給你吃,收好你的錢,想去那(哪)吃去那(哪)吃」,引發網友熱議。

門前隱味

image source: FB/翻攝自門前隱味牛肉麵

低調小店做出好口碑 不忘初心堅持高品質

門前隱味創立於2017年,短短五年間,店內的牛肉麵已經成為許多饕客念念不忘的夢幻美食。牛肉麵一碗定價為225元,附有茶水及小菜,基底為濃郁的蕃茄紅燒湯頭,再加上燉到軟嫩入味的牛筋、牛肉以及蘿蔔塊,光看照片就讓人口水直流。

門前隱味

image source: FB/門前隱味牛肉麵

牛肉麵源於老闆自家的家常味,是從岳父那邊習得的料理。原先只想做熟客生意,但經營之下卻大受歡迎,小小的一間店面,沒有經過什麼特別宣傳,預約就已經排滿兩年。面對超高人氣,老闆仍然堅持初衷,只買固定的份量,讓每一碗牛肉麵都能夠呈現最完美的味道,也因為這點許多客人不斷回訪,流連忘返。

門前隱味有多好吃?知名YouTouber阿滴、洋蔥都曾造訪

門前隱味有多吸引人?甚至連知名YouTuber阿滴都大讚超好吃!阿滴曾在自己記錄生活的頻道「阿滴日常」上傳過一部前往門隱味用餐的影片,影片中阿滴評價「牛肉入口即化」、「湯頭清澈但有層次」。繼阿滴之後,知名健身網紅Peeta葛格、圖文插畫家洋蔥也都前去造訪,讓人忍不住更好奇牛肉麵的滋味。其實除了乖乖排隊等預約外,也能夠線上訂購料理包,但相信大多數人還是希望能親自到店內,吃到最道地、原始的味道。

image source: FB/門前隱味牛肉麵

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報