為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

與羅智強安排會面準備挖腳?柯文哲:大家都想太多

與羅智強安排會面準備挖腳?柯文哲:大家都想太多

台北市長柯文哲想安排見面羅智強,被外界質疑是挖角,對此,台北市長柯文哲13日回應,自己沒有挖角意願。

image source:FB/羅智強

文/蔡岳霖

民眾黨桃園市長參選人賴香伶12日下午到中壢區,拜會原本想代表國民黨角逐桃園市長的前台北市議員羅智強,並且透露民眾黨主席、台北市長柯文哲想安排見面,而柯文哲此一舉動也被外界視為挖角羅智強。不過,柯文哲13日回應,自己沒有挖角意願。

柯文哲讚羅智強「滿理性的」! 強調碰面是聊聊天 沒有挖角意願

台北市長柯文哲13日赴台北市議會備詢,國民黨台北市議員王鴻薇針對立委賴香伶邀請羅智強與柯文哲碰面的議題提出詢問,柯文哲表示「沒有啦!大家都想太多了。」同時強調羅智強以前在當市議員時都有參與便當會,而且看對方在議會表現「滿理性的」,所以雙方有點頭之交,談談話沒有這麼嚴重。

至於何時會和羅智強見面,柯文哲說有時間就會見面,但不會陪羅智強走桃園,「我都沒時間去走台北市了,還去走桃園。」並重申是朋友就是朋友,聊聊天而已。對於目前傳出的挖角消息,王鴻薇也認為,相信羅智強不會被挖走,並指出在野力量要整合。

歷經提名風波 挖角傳言!羅智強發文:壯大與團結在野制衡力量

面對日前一連串的參選事件風波,以及近期的挖角傳言,羅智強在臉書上發文,從今而後他想要在民進黨一黨獨大、民主已經失去制衡的時代,幫助壯大與團結「在野制衡力量」,這是他今後堅定努力的信念;只要是在野的好朋友有羅智強可以盡綿薄之力的地方,他都願意幫忙,並在文末點名「謝謝柯市長」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報