為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

祝陳時中早日康復 侯友宜:應沒打1922求助 網:duck不必酸

祝陳時中早日康復 侯友宜:應沒打1922求助 網:duck不必酸

陳時中快篩陽性確診,新北市長侯友宜受訪表示:「我想陳時中確診應該沒有打1922」。

image source:FB/侯友宜

文/陳宣懿 

指揮中心指揮官陳時中12日傳出快篩陽性、確診新冠肺炎。對此,台北市副市長黃珊珊說,「辛苦了,要好好休息。」國民黨立委蔣萬安則表示,自己也確診過,對確診者感同身受,身心不適能夠深刻體會,希望陳時中保重身體,早日康復。而新北市長侯友宜則說,「我想陳時中確診應該沒有打1922」,並盼他早日康復、回到工作崗位。

確診是「參選台北市長門票」?黃珊珊祝陳時中早日康復

被點名出征台北市長選戰的蔣萬安、黃珊珊等人相繼確診康復後,現在陳時中也傳出染疫,因此有人認為好巧,甚至開玩笑說「確診成為台北市長選舉的入場券?」對於媒體詢問「確診是否形同拿到參選台北市長的入場券?」黃珊珊笑著回應,保護好自己最重要,確診後也不見得有保障,像新黨籍台北市議員侯漢廷還二度確診,仍要非常注意。

侯友宜酸「應該沒打1922請求協助」網:酸言酸語duck不必

對於陳時中確診消息傳出之後,日前引發風波的1922防疫專線事件,也讓侯友宜忍不住酸陳時中:「應該沒有打1922請求協助」。針對侯友宜的說法,PTT有網友表示支持,「酸得好」、「高級酸」,開玩笑說「吃到柯文哲口水」;但也有人表達不滿,「酸言酸語duck不必」。民進黨新北市議員戴瑋姍表示,這時候「關心慰問」就好,「侯市長還要酸阿中部長確診『沒打1922』」?因此戴瑋姍怒批侯友宜,「沒營養」、「只為政治卸責」的記者會就別開了。

image source:PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報