2018
02
03
7250

20歲「隱乳女神」女友感爆燈!網友:表特版史上最正

警告!她的出現意外引爆台灣危機,圖多內容酌量服用,上癮請自行承擔!
   

image source:IG

文:R夫人

正妹人人都愛看,尤其是身處校園、手拿課本的校花,濃濃的青春氣息與青澀模樣,在不少人眼中就像鑽石般光彩奪目啊!因為那獨有的氣質一但出了社會將蕩然無存!

還好,台灣廣大鄉民有一個好習慣,那就是順手將搜羅到的學生正妹美照,救濟給欠缺精神糧食的單身狗,像日前就有網友在PTT表特版PO出外表清甜、頂著一頭俏麗短髮的女孩系列照,讓底下網友精神為之一振。

不僅如此,由於該妹子有著一雙水汪電眼與紅潤的櫻桃小口,臉蛋精緻讓許多網友一見鐘情,直呼是表特版「看過最正的」,所以紛紛跪求老司機開啟傳送門。

但大家可能要失望了,因為她不是台妹,而是年僅20歲,就讀越南蓮花大學的大正妞「Võ Châu Thư」。還好現在網路四通發達,地球村無國界,咱們魯蛇大軍還是能望著她讓人上癮的IG解相思之苦。

值得一提的是,快速掃瞄Võ Châu Thư的IG和FB,你會發現她身材好到不科學!就算穿著陽春的T恤,魔鬼S曲線依舊展露無遺,因此各路「測乳神人」都研判,其雙峰少說E起跳,還直呼她為「隱乳女神」!

值得一提的是,小小年紀還在唸書的Võ Châu Thư,因為身上散發著親新脫俗的書卷味,穿搭也不會太裸露,加上IG的照很貼近生活,不像很多「母豬」的背景滿是的豪宅、跑車跟泳池,所以給人一種強烈的「女友感」,興起想捍衛她的保護欲。

更狂的是,Võ Châu Thư的出現還吸引一票網友吵著要去越南深造、討老婆,加上去過的鄉民表示「越南妹的水準差不多都這樣」,所以瘋狂點燃魯蛇大軍進軍海外的慾火,意外引爆台灣人口流失危機。

▲疑?等等!女神衣服上寫著「沒有人愛你」是在嗆台狗嗎?

不過,還是有吃不到又負面的網友質疑,Võ Châu Thư完美到像洋娃娃一樣,整張臉應該是整出來的吧?所以不敢領教她卸妝後的模樣,怕過大的眼頭看起來像裂到天際,你認為呢?


⇘叭叭~老司機開車不等!快上車!⇙

隱乳女神IG傳送門在此


延伸閱讀

每一眼都是清新,讓表特版永久不死的四大絕美顏值正妹

PTT復活首發「表特聖女」 讓憋4天鄉民直接滿出來

登板N次的大學表特女神榜出爐!PTT明星臉四大金釵你追蹤沒?


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?