為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

張善政喊話:攜手打造新桃園 下一步加入張團隊?羅智強避談

張善政喊話:攜手打造新桃園  下一步加入張團隊?羅智強避談

國民黨桃園市長參選人張善政,臉書喊話羅智強「一起攜手打造新桃園」。

image source:FB/張善政

文/蔡岳霖

台北市前議員羅智強6日晚間突然宣布「決定退出桃園市長選戰」,消息公開之後,國民黨桃園市長提名人張善政深夜在臉書放上他與羅智強的合照,表示不僅深深感受到羅智強的努力,同樣也感受到羅智強和他一樣,皆對桃園有著深深的使命感。張善政同時也喊話:「往前走,我們處處碧海藍天。團結是改變桃園、改變台灣唯一的路。但是這條路還很漫長,這場戰役仍很艱辛。期盼智強兄與所有珍愛桃園的好朋友,我們一起攜手打造新桃園。」

羅智強宣布退選後公開行程 重申「一個人成全好過一群人糾結」

羅智強雖然宣布退出桃園市長選戰,但7日一早仍到桃園市平鎮區繼續行腳活動。羅智強重申退選就是「成全」,一個人成全,好過一群人糾結,簡單說就是「成全」,未來要繼續往前走,而此刻的他最關心的是為桃園祈福。至於羅智強的下一步為何?會不會加入張善政團隊?對此,羅智強沒有正面回應,只不斷重複說「專心走路、祈福桃園」。

羅智強呂玉玲合體行腳 呂玉玲讚:佩服疼惜 歡迎加入桃園隊

羅智強7日早上到桃園平鎮進行行腳活動,同行的還包括國民黨立委呂玉玲、市議員舒翠玲、黃敬平。呂玉玲表示羅智強是讓人非常佩服、疼惜的年輕人,「我和跟智強一樣,為了桃園我們都會一起往前走」。針對羅智強突然宣布「不選了」,呂玉玲也在臉書發文為他打氣,表示「羅智強的年輕衝勁,是佩服的,我很疼惜他,歡迎加入桃園隊,一起努力」,並放上照片,表示「我們都是桃園隊」

立委萬美玲表示,有羅智強的成全,加上大家全力輔選,年底的仗一定能贏;另一位也曾被外界點名有意參選桃園市長的立委魯明哲也提到「謝謝羅智強的成全」,認為羅智強一路走來很辛苦,卻也很堅持 ,「今天吞下所有的苦,只是為了桃園更團結」 ,魯明哲表達非常感謝羅智強的決定。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報