為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「成全你瀟灑與冒險」 羅智強拋震撼彈宣布退出桃園市長選戰

「成全你瀟灑與冒險」 羅智強拋震撼彈宣布退出桃園市長選戰

前台北市議員羅智強6日晚間拋出震撼彈,宣布「決定退出桃園市長選舉」。

image source:FB/羅智強

文/朱涵瑜

 

九合一大選桃園市長選舉一戰,國民黨中央徵召張善政出戰,有意到桃園參選的羅智強,更是在日前已經開始在桃園進行行腳活動,而就在6日晚間,羅智強拋出震撼彈,臉書粉專公布「決定退出桃園市長選舉」。

國民黨桃園市長選舉一役近來紛擾不少,過去這段時間,羅智強展現出堅持與堅持,讓不少關心羅智強的人都好奇「會不會脫黨參選桃園市長」?不過,就在6日晚間,前台北市議員羅智強在臉書引用劉若英的歌曲「成全」,對外表示決定退出桃園市長選舉。羅智強的臉書文章寫著,「成全了你的瀟灑與冒險成全了我的碧海藍天」、「一個人的成全好過一群人的糾結」,因此決定退出桃園市長選舉。雖然退出市長選舉後,但羅智強表示還會繼續行腳,為台灣人民祈福明天碧海藍天。

不選了!羅智強臉書公布退選  支持者網友湧入留言鼓勵

羅智強的退選文章貼出一小時,立刻湧入兩千多則留言,不少網友替他加油鼓勵。同時羅智強也在留言區表示:「原本打算三策説完,就宣布退出桃園市長選舉,但既然第一策已被軟性拒絕,也就不用等了,就成全別人,也成全自己吧,成全了你的今天與明天,成全了我的下個夏天。」

被問到「羅智強有可能退選」  張善政:祝福他

對於羅智強原本堅持參選的態度,如今突然大轉變,不少人紛紛感到意外。而就在羅智強宣布退選之前,張善政稍早也被媒體問到「羅智強考慮退黨參選」一事,對此,張善政則是回應「祝福他」。

image source:FB/羅智強

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報