為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

懶人包/波特王搶先註冊商標、與前東家撕破臉!曬截圖反嗆:等海水退看誰沒穿褲子

懶人包/波特王搶先註冊商標、與前東家撕破臉!曬截圖反嗆:等海水退看誰沒穿褲子

波特王2日透露正式與經紀公司拆夥、被本人粉絲團封鎖,不料經紀公司也發出10點聲明反擊,對此波特王截圖痛斥「等海水退了我們一起來看誰沒穿褲子」。

image source:Facebook/波特王

文/姜雅馨

擁有92.8萬人訂閱的人氣YouTuber波特王(Potter King、陳加晉),自2016年起拍攝「幹話搭訕術」、「粉紅月報」系列便深受觀眾喜愛,近日波特王突自曝目前已離開原經紀公司,卻遭對方發出10點聲明反駁,讓波特王截圖怒言「等海水退了我們一起來看誰沒穿褲子」。

「波特王」YouTuber網路口碑排行榜

▲「波特王」位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第35名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2022/03/08~2022/06/05)

波特王突發聲明離開經紀公司!自揭臉書粉絲團目前「非本人使用」

波特王2日在YouTube頻道發出重大公告,表明自己已離開聚暘新媒體國際股份有限公司,「聚暘以及橙姑娘等相關企業已與我本人無關,『波特王Potter King臉書粉絲團』也已經不是我在使用,目前我本人使用的社群平台主要只剩下這個YouTube頻道」,波特王最後承諾待事情處理至一個段落會再對外說明。

波特王6月2日在YouTube頻道簡介宣布與經紀公司拆夥

image source:YouTube/波特王 Potter King

波特王指控遭本人粉絲團封鎖?經紀公司:波特王自行提出要求

4日波特王於個人臉書透露遭「波特王 Potter King」粉絲團封鎖,不料聚暘新媒體接著發布10點官方聲明,強調波特王仍為團隊成員但並非公司負責人,對於波特王在臉書指控被移除粉絲團權限,聚暘新媒體則回應是波特王自行提出要求,「過往敝司提供該員多項優厚待遇與特殊權利,以致養成英雄主義與大哥心態」,認為「培養並冠以波特王藝名人設、一度以撩妹為題有幸獲各界好評,再回顧甚為唏噓」,最後也將依現有合約保留相關權利義務責任

聚暘媒體6月4日發出10點聲明澄清

image source:Facebook/聚暘媒體

波特王還原事發完整經過!勸經紀公司勿刪文:海水退了看誰沒穿褲子

波特王隨後截圖反擊「我為什麼沒事要訴諸法律,我律師信內容也都寫得很清楚了,貴公司怎麼不敢跟大家老實講呢?到現在你們還想扣我帽子?還英雄主義咧?我從來沒這樣說過自己好嗎?相關對話紀錄我都留著啦!貴公司這篇千萬別刪,等海水退了我們一起來看看誰沒穿褲子」。

波特王截圖與聚暘新媒體留言image source:Facebook/波特王Potter King

波特王更說明事發原委,「因為照我與公司簽的合約,於公司期間創立的平台是屬於公司的,所以現在不合作了,我請律師幫忙我告知對方,可自行移除我粉絲團權限,這些律師信中都有載明」,直指經紀公司「真的怕人講就別亂發文啦~這麼愛做球給我殺喔?貴公司做了什麼,你們自己心裡很清楚」。

波特王還原與經紀公司糾紛原委


image source:Facebook/波特王Potter King

根據《自由娛樂》報導,在「品牌行銷元宇宙」社團中有網友發現在今(2022)年2月21日波特王以個人身份提出商標申請,註冊「波特王」商標權,對此有人就點出這可能是雙方決裂的導火線,有另名網友也說明「如果藝名最後是個人拿到專用,除非聚暘公司舉證雙方先前曾經簽過什麼協議,若有提到商標申請應該歸屬公司,那公司就可以以此提起第三人檢舉意見函,不過時間也要快,因為離出審查結果應該不久,應該這個月就會審查出來」。

波特王火速成立新粉絲團!網友留言力挺:衝著你的骨氣一定支持

波特王昨(5)日火速成立新臉書粉絲團「波特王好帥」,重申本人僅使用個人臉書、波特王好帥、YouTube波特王頻道及IG帳號,截至今(6)日為止「波特王好帥」粉絲團已累積逾4.2萬人按讚,粉絲也紛紛留言力挺「衝著你的骨氣一定支持」、「馬上退讚另一個粉專來訂閱這個正版的,繼續加油!」、「家明醫師太帥了吧」、「坐等波特王的新影片」。

YouTuber波特王

image source:Facebook/波特王好帥

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報