為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

蔣萬安競選形象照曝光 藍西裝、運動外套展現不同風格

蔣萬安競選形象照曝光 藍西裝、運動外套展現不同風格

蔣萬安競選形象照曝光,全套的藍色西裝,內搭淺藍色襯衫,擺出專業形象;另一款則是穿著亮藍色的運動外套,內搭一件白色帽T,下半身穿著牛仔褲,展現不同的休閒風格。

image source:立委蔣萬安辦公室提供

文/蔡岳霖

國民黨台北市長參選人、立委蔣萬安競選形象照曝光,這回他找了,不少大牌藝人御用攝影師林炳存,替他的形象操刀;搶先曝光的形象照,蔣萬安穿著全套的藍色西裝,內搭淺藍色襯衫,擺出專業形象;另一款形像照,則是穿著亮藍色的運動外套,內搭一件白色帽T,下半身穿著牛仔褲,展現不同以往的休閒風格。

台首席攝影師林炳存掌鏡 蔣萬安形象照曝光 小雞搶掛合體看版

蔣萬安這回透過朋友牽線找上林炳存;林炳存被封為台灣攝影界首席攝影師,合作的藝人包括張惠妹、舒淇、韓國女星全智賢、台灣第一名模林志玲等等亞洲藝人,也替新北市長侯友宜拍過形象照。

除了目前曝光的照片之外,蔣萬安在拍照過程,前後至少換了五套不同風格的服裝,還有一套蔣萬安穿著淺藍色西裝,展現不同於正裝的休閒風格;目前這幾張形象照,已經事先提供給台北市議員參選人,其中詹為元更是趕在第一時間製作廣告看版,在1日已經掛上選區明顯之處,透過看版替蔣萬安以及自己搶曝光。

無獨有偶!黃珊珊、柯文哲拍照 全找上林炳存替選舉形象操刀 

無獨有偶包括台北市副市長黃珊珊,也被爆料找來了林炳存操刀拍形象照,是否在為選舉暖身,黃珊珊辦公室澄清,當天要拍照的是黃大煒,黃珊珊單純去現場探班,隨後一起拍照,並非為了選舉。

民眾黨主席柯文哲近日也帶著多位議員被提名人拍一系列形象照,展現母雞帶小雞氣勢,同樣也是由林炳存攝影團隊負責,柯文哲對鏡頭眨眼、手比愛心,形象活潑,令人眼睛為之一亮。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報