為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

徵召徐志榮再緩緩!朱立倫將訪美宣告:國民黨回來了

徵召徐志榮再緩緩!朱立倫將訪美宣告:國民黨回來了

朱立倫將於1日晚間啟程赴美,預計台灣時間2日早上6點50分扺達舊金山,這回赴美目標在於駐美代表處揭牌,朱立倫:「我要告訴美國政界、僑界,我們回來了。」

image source:網路溫度計

文/蔡岳霖

國民黨中常會原訂宣布徵召立法委員徐志榮,征戰苗栗縣長選舉,不過,隨著徐志榮宣布不接受徵召,1日中常會也未見到本人現身,國民黨主席朱立倫表示地方的意見和共識,徐志榮最優秀,會持續溝通,苗栗一定要團結要勝選,等更完整成熟再來提報常會。另外,朱立倫將在1日晚間啟程赴美,預計2日扺達舊金山,這回赴美10天訪問各界,並要為國民黨駐美代表處揭牌,朱立倫宣告:「我要告訴美國政界、僑界,我們回來了。」

國民黨重返美國 10日「超鐵人行程」 夏立言:行動展現反駁反美謊言

這回國民黨重返美國,朱立倫重申不是為了國民黨而已,而是為了中華民國大家一起來努力,並以黨中央門口的九個字「護台灣、保民主、拚未來」,表達返美宣言。朱立倫表示:「長期以來民進黨在海外污衊國民黨,這回重返華府,一定堅持國民黨立場,國民黨最愛台灣、最愛中華民國,我們跟世界走在一起。」

國民黨副主席夏立言在行程簡介時說明,2日扺達舊金山後,晚間立即搭機趕赴華盛頓,將在華盛頓停留長達5天,8日朱主席將親自為國民黨駐美代表處舉行揭牌儀式,接著搭車趕赴紐約住兩晚,10日扺達到洛杉磯,11日凌晨自洛杉磯返台。夏立言也自嘲這不只是鐵人行程,而是「超鐵人行程」,並表示這回重返華府,是國民黨以行動展現「重視對美關係」,徹底反駁「國民黨反美」的謊言;至於傳出朱主席此行可望會晤白宮國安會印太事務協調總監坎伯、中國事務主任杜如松、國務院亞太助卿康達,不過國民黨中央尚未證實。

苗栗就要徐志榮! 黃健庭:民調高獲支持待時間成熟再提報

針對徐志榮婉拒徵召一事,國民黨秘書長黃健庭表示,徐志榮不只在民調上是最高的,也是在其他幾位人選中,普遍獲得支持的人選。而徐志榮也多次跟其他幾位有意參選的黨內同志,表達自己無參選意願,甚至鼓勵他們,因此這回徵召讓他相當為難,希望黨中央也能理解,黃健庭表示會再給他一點時間,希望不管中央或地方,都能夠給徐志榮鼓勵,等時間更成熟,再進行提報,也為苗栗守住藍天。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報