為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

Netflix韓劇《還魂》預告登場掀熱議 網重提「女主角半路下車」風波

Netflix韓劇《還魂》即將在6月上檔,昔日女主角換角爭議又再被重提。

image source:tvN官網

文/徐暘甯

強檔Netflix韓劇又來啦!Netflix29日在官方IG釋出6月的上架新片單,其中包含《美男堂》、《非常律師禹英雨》等韓劇,以及古裝劇《還魂》。《還魂》以架空歷史和不存在的國家「大護國」為背景,描述主角們的命運因「還魂術」而發生扭曲,在解決問題的同時經歷成長,新鮮有趣的設定讓觀眾大呼期待!

image source:tvN官網

Netflix韓劇強勢來襲 金牌編劇洪氏姐妹最新力作

Netflix韓劇《還魂》由韓國知名編劇洪氏姐妹執筆,是繼《德魯納酒店》後的最新力作,由於先前作品《主君的太陽》、《花遊記》等等,每部都是叫好又叫座,堪稱品質保證,因此這次《還魂》也是未演先轟動,讓影迷們抱持高度期待。

故事講述三位主角們因為能夠更換靈魂的「還魂術」,導致人生發生重大變化。由庭沼珉飾演身體虛弱的「無德」,然而她體內卻擁有天下第一的殺手「落壽」的靈魂,在遇上了行為不良的貴公子「張旭」(李宰旭飾)之後,兩人開始一連串有趣的互動。

image source:YT/Netflix Asia

image source:YT/Netflix Asia

演員陣容華麗堅強 《還魂》女主角原來另有其人?

不僅以奇幻浪漫劇為劇情主軸吸引觀眾,《還魂》的演員陣容也非常華麗,聚集李宰旭、庭沼珉、黃旼炫、吳娜拉、趙在允等人,卡司一公開就掀起網友熱議,期待值破表。

image source:YT/Netflix Asia

不過,演出女主角「無德」的演員,一開始其實不是庭沼珉,而是23歲的新人朴惠恩,但朴惠恩在《還魂》第一場拍攝結束後就決定退出劇組。有韓媒爆料稱她下車的原因是「因演技不足,導致拍攝無法正常進行」

朴惠恩本人則透過經紀公司澄清並非「換角」,而是因為「無法承受作為一部大製作的主角,且要引領整部劇前進的巨大壓力 」於是在討論後決定退出拍攝,當時有不少網友抨擊劇組「當初試鏡是在試假的?」

如今《還魂》終於要在Netflix上檔,昔日換角爭議也再被重提,可以想見觀眾會對「無德」一角的表現放大檢視。

image source:IG/parkhaeeun



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報