為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

拒絕被徵召選苗栗!徐志榮:黨中央「太看得起我了」

拒絕被徵召選苗栗!徐志榮:黨中央「太看得起我了」

有關苗栗縣長提名事宜,國民黨立委徐志榮在立法院召開記者會發表兩個堅持,第一是不會參選,另一個是全力支持黨提名的候選人,並再三鞠躬謝謝黨的厚愛。

image source:FB/徐志榮

文/陳宣懿

國民黨中央選戰策略會昨(30日)宣布,將徵召立委徐志榮參選苗栗縣長,不過,徐志榮今(31日)上午突然出面表態,「素位而行,不乎其外,防疫優先,民意為重」,表示自己無法思考選舉的事,不會參選,將以立委本職為重,拒絕了黨中央徵召。徐志榮強調,面對鴨霸濫權的政府,年底這一戰,「相信團結會是我們共同的名字!」

徐志榮拒絕選苗栗  國民黨透露堅持徵召他的2理由

國民黨徵召立委徐志榮參選苗栗縣長,不過,徐志榮31日受訪表示「有點錯愕」,並且婉拒徵召。對此,國民黨秘書長黃健庭在立法院受訪時還原溝通過程,並透露堅持提名徐志榮的兩項理由,包括他的民意支持度最高,同時也是各方比較能接受的人選。黃健庭強調,徵召徐志榮仍是國民黨目標。

image source:FB/徐志榮

苗栗王暖身中?劉政鴻電話民調「請各位鄉親支持

對於徐志榮拒絕國民黨徵召一事,PTT有網友認為,「人搶著推給別人?」、「這個黨做事都不先私下討論」。另外,還有人認為「苗栗王暖身中」,苗栗前縣長劉政鴻可能回鍋參選縣長。因為他27日、28日展開電訪為「縣長選舉民調」拜票,電話中劉政鴻說:「請各位鄉親能夠來支持政鴻,讓政鴻再有機會為苗栗鄉親來建設、為苗栗鄉親來造福。」國民黨苗栗縣長候選人最後將會由誰出戰?國民黨似乎還需要溝通和協調。

image source:PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報