為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「維護治安」暫停營業?這間派出所5警4染疫 公告清消「有事去別家」

「維護治安」暫停營業?這間派出所5警4染疫 公告清消「有事去別家」

草屯分局雙冬派出所5名員警中有4人確診,因此27日起暫時關閉2天進行清消。

image source:FB/雙冬派出所

文/陳宣懿

本土疫情持續擴散,南投縣已累計17,521例確診,連維護治安的警察也傳出不少染疫事件。迄今有70多名警察染疫,遍布南投縣警局、草屯分局、竹山分局等,其中草屯分局雙冬派出所僅配置5名警力,已有4人確診,但南投縣警局一開始竟未派員支援,而是公告派出所關閉12天。

支援警力來了!草屯分局雙冬所原訂「封所」12天提前開封

雙冬派出所原訂6月8日重新開所,但經媒體曝光此事,警分局趕緊調度人力,目前已恢復正常運作。草屯分局強調,「本分局已結合雙冬派出所及豐城派出所組合警力合署辦公,共同維護轄區治安。」對此,PTT有網友表示,「去再多回來都確診,你是指揮官你敢派嗎?」

image source:PTT

雙冬派出所恢復運作!草屯分局:不讓疫情導致治安空窗期

草屯分局表示,為了不讓疫情導致雙冬地區治安等重要工作有任何空窗,雖在警力仍有不足下,還是透過警力調度、支援等方式,讓雙冬派出所今起恢復運作,有員警值班與出勤,也期待確診員警早日康復,重新回到工作崗位。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報