為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

柯文哲解隔首日搭公車上班「還是會咳嗽」 議員:為何不搭專車

柯文哲解隔首日搭公車上班「還是會咳嗽」 議員:為何不搭專車

台北市長柯文哲30日凌晨解隔離出關,上午7點多搭公車上班,不過台北市議員林穎孟質疑,有咳嗽症狀,為什麼要搭公車。

image sourc:FB/柯文哲

文/蔡岳霖

台北市長柯文哲確診Covid-19,30日凌晨解隔離出關,上午7點多就從家裡出門搭公車上班,下午赴台北市議會備詢,不過台北市議員林穎孟質疑,在自主健康管理首日,明明有咳嗽症狀,市長也有專車,為什麼要搭公車,民眾在旁邊也有點怕怕。對此,柯文哲直接回應,旁邊坐的人都是記者,並強調自己有戴好口罩。

「全家3人確診、母親跌倒」 柯文哲蠟燭兩頭燒:找時間回新竹探望 

柯文哲居家隔離出關的上班首日,媒體從他家一路跟拍,過程中不時會有咳嗽現象,當被詢問他確診家人的狀況,他僅回答還好,至於日前跌倒住院的母親,他則說,會找時間回新竹探望,對於為何要搭公車上班?他表示,「正常就好了」。

另外,柯文哲現在是7天的自主管理期間,也被問到7天自主管理是什麼?柯文哲回應「不要聚餐、不要聚會」;國民黨台北市議員李柏毅關心他和兒子的身體狀況,對此,柯文哲表示,兒子沒有住院,自己也可以工作,我們很習慣待命工作,並表示一切正常,盡量不要聚餐即可。

柯文哲力挺郭彥均! 再批民進黨字典沒有「認錯」兩字

針對近日延燒的郭彥均事件,柯文哲在臉書發文力挺,30日國民黨台北市議員李柏毅再追問「很多孩子都走了」是不是謠言?柯文哲表示不算是謠言。而議員也持續追問,對於民進黨的做法贊不贊同?柯文哲則稱「民進黨的字典裡面沒有『認錯』這個字,這也是很麻煩的,他們就是會拗到底。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報