為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

台灣解封後最想去哪玩?陳建仁:西班牙朝聖之路沈澱心靈

台灣解封後最想去哪玩?陳建仁:西班牙朝聖之路沈澱心靈

image source:FB/陳建仁

文/陳宣懿

台灣本土疫情嚴峻,面對其他國家已經開始陸續解封,台灣也有民眾期待解封。前副總統陳建仁受訪被問到解封之後想去哪裡?陳建仁說,他是天主教徒,希望到西班牙走「朝聖之路」,可以走一個月,也可以走7天,去那邊沈澱心靈,是一趟心靈之旅,感謝上天給的所有事物。陳建仁也進一步指出,今年9月將會前往梵蒂岡參加宗座科學院院士會議,10月美國有一個邀請,11月馬來西亞也有個邀請,但自己還沒有真正計畫要去的國家。另外,陳建仁也被問及到時候回來,台灣是否有機會不用隔離了?對此,陳建仁回應,希望如此,只要大家一起努力,相信台灣一定做得到。

若台灣解封可出國  陳建仁:希望回台後免隔離

被問解封後最想去哪裡玩?陳建仁說,他9月將前往梵蒂岡參加宗座科學院院士會議,10月份美國有一個邀請、11月馬來西亞也有邀請,目前還沒有自己計畫的國家。陳建仁表示,希望那時候回來台灣就不用隔離了,「大家一起努力,相信台灣一定做得到。」

北市批中央「暗崁」疫情 陳建仁:對蔡英文很大的污衊

另外,針對台北市質疑蔡英文召開防疫會議卻沒找雙北首長,被認為涉嫌掩蓋重要防疫資訊的說法,陳建仁25日在節目中澄清,當時會議是討論如何加強防疫、並非討論政治問題,「這是對蔡英文很大的污衊」,他強調政治口水應該到此為止。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報