為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

高嘉瑜確診怪他脫罩喝咖啡!邱志偉要求高澄清:否則就是無良無知政治工作者

高嘉瑜確診怪他脫罩喝咖啡!邱志偉要求高澄清:否則就是無良無知政治工作者

民進黨立委高嘉瑜確診,原先指控是同黨立委邱志偉傳染給她的,掀起外界議論,不久後就向邱志偉道歉,澄清自己是「開玩笑的」。

image source:FB/高嘉瑜邱志偉

文/陳宣懿

本土疫情持續延燒,民進黨立委高嘉瑜22日快篩陽性,23日收到PCR檢測結果確診,而在日前高嘉瑜對外宣稱是因為同黨立委邱志偉脫口罩喝咖啡才害她確診,應該要負最大責任。對此,邱志偉受訪時回擊,如果高嘉瑜不向外公開澄清,「我就覺得妳是一個一個無良、無知的政治工作者」。傳出就連民進黨立院黨團內部群組,也有不少立委出聲指責高嘉瑜。而針對高嘉瑜的說法,有不少PTT網友表示,「柯粉早該踢出民進黨」、「是說現在脫口罩吃東西有禁嗎?」

image source:PTT

高嘉瑜控被邱志偉傳染 綠營炸鍋後改稱「開玩笑的」

高嘉瑜的「獵巫」行徑引發綠營內部軒然大波,包括邱議瑩、林宜瑾、管碧玲都出聲指責。邱志偉更是大為不滿,嚴厲譴責高嘉瑜,為了個人聲量不惜出賣自己的靈魂跟政治道德,要求她對外公開澄清,否則是一個無良、無知的政治工作者。而事件引爆之後,高嘉瑜也在事後道歉,澄清自己是「開玩笑的」。

高嘉瑜怪邱志偉害她染疫惹人爆氣 轉身向「好朋友」高虹安取暖

而高嘉瑜在道歉後,隨即找自己的「好朋友」立委高虹安取暖。感謝高虹安緊急借調最近很夯的「郭董家用PCR機」,高嘉瑜使用後測出陽性,並且大讚「郭董家用PCR機」真的很適合居家自我監測。對此,高虹安也發文祝高嘉瑜早日康復,並透露郭董相當關心她,高嘉瑜則回應感謝郭董的關心跟善心,並希望趕快上市讓有需要的人都可以用得到。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報