為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

朴寶劍、朴敘俊都受邀出演 熱播韓劇男神大集合!粉絲直呼好期待

朴寶劍、朴敘俊都受邀出演 熱播韓劇男神大集合!粉絲直呼好期待

熱播韓劇的男神們即將齊聚一堂!韓劇導演金成允正在企製全新綜藝節目,預計邀請多位人氣演員出演,讓粉絲相當期待。

image source: IG/翻攝自parkb0gumbn_sj2013bohyunahnjichangwook

文/蔡瓅萱

近年來韓劇在臺灣大受歡迎,許多熱播韓劇中的男女主角也紛紛成為觀眾心目中的男神女神。而若是有一檔節目,能夠將韓劇中的男女神集結起來,聽起來是不是很讓人興奮期待呢?

近日有消息指出,執導過多部韓劇的金成允導演正在籌備一檔綜藝節目,準備邀請自己之前作品中的演員們出演。金成允導演曾執導過《雲畫的月光》、《梨泰院Class》、《魔幻之音》等熱門韓劇,讓人相當期待他企畫中的綜藝節目。

朴寶劍、朴敘俊等男神都受邀 網友大讚:「神仙組合」

據消息指出,金成允導演目前已經向朴寶劍、朴敘俊、安普賢、池昌旭等人發出節目出演邀請。該綜藝節目預計會讓這些演員們進行單獨或共同的野營、旅行活動,消息一出,許多粉絲都相當期待男神們在節目中會是什麼模樣。

而該籌備中的綜藝節目在臺灣也引發許多網友討論。有人在Dcard興奮發文,表示「這到底是什麼神仙組合啊 ~ ~ ~ ~ 我一定看爆XD」,底下留言區裡的網友們,也全都嗨翻,「這出演陣容鐵定會收視爆表吧」、「我沒了」、「這是什麼夢幻陣容救命」、「這個組合太讚了看爆」、「神仙組合!!!」

image source: 翻攝自Dcard

image source: 翻攝自Dcard

至於演員們是否真的會出演節目,目前尚未確定。朴敘俊的經紀公司表示,節目還在初步階段,只是先聯繫公司確認日程,但還沒有詳細的內容。而朴寶劍的經紀公司也表示,因為節目還在企畫中,所以尚末具體、明確地談論細節。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報