為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

熱播韓劇CP售後服務盤點!3對組合互動超有愛 宋仲基化身迷弟應援金泰梨

熱播韓劇CP售後服務盤點!3對組合互動超有愛 宋仲基化身迷弟應援金泰梨

熱播韓劇CP的「售後服務」,讓粉絲們看了心花怒放。

image source:IG/vast.entseyoung_10netflix

文/徐暘甯

韓劇題材百百款,最經典的還是浪漫高甜類型!尤其是男女主角之間的「CP感」更時常在作品開播前就引起討論,許多CP組合更是火花四射,真實到連戲劇完結後,都令粉絲瘋狂敲碗「在一起」。今天《網路溫度計》整理出3對下戲之後,仍然合體放閃進行「售後服務」的熱播韓劇CP,一起來看看吧!

最強售後熱播韓劇CP:李俊昊、李世榮

剛以《衣袖紅鑲邊》拿下「百想藝術大賞」影帝的李俊昊,在劇中與李世榮的虐戀,不知道讓螢幕前的觀眾留下多少眼淚。兩人超強烈的CP感,也令粉絲們看完劇後難以忘懷、遲遲無法出坑。

李俊昊、李世榮梗更憑藉此劇,共同獲得《MBC演藝大賞》「最佳情侶獎」,不僅同台合體、PO出甜蜜合照,還一起出演綜藝節目《黃金漁場》,讓劇迷們看得超過癮。

image source:IG/le2jh

image source:IG/seyoung_10

最強售後熱播韓劇CP:宋仲基、金泰梨

最近以《二十五,二十一》爆紅的金泰梨,憑藉小太陽「羅希度」一角圈粉無數、人氣水漲船高,作品大獲成功後,她也決定到自己的取景地旅行、拍攝Vlog,回饋粉絲。

而曾與金泰梨在《勝利號》搭擋演出的宋仲基,更在IG上PO出自己看金泰梨Vlog的認證照,貼文甚至寫下「請大家多多支持金泰梨Vlog ,勝利號萬歲」,讓粉絲們超驚喜,直呼「沒想到《勝利號》CP也有售後服務!」

image source:IG/hi_songjoongki

image source:IG/kimtaeri_official

image source:netflix

最強售後熱播韓劇CP:玄彬、孫藝珍

說到熱播韓劇的最強售後CP,怎麼能不提到「迫降夫婦」玄彬和孫藝珍呢!外型登對、火花四溢的兩人,在合演《愛的迫降》之前就曾合作過幾次,每每都讓粉絲們瘋狂敲碗「請原地在一起吧!」,沒想到還真的成功了!

玄彬、孫藝珍不僅在《愛的迫降》播畢後成為真實情侶,更在今(2022)年3月步入禮堂,看著這對才子佳人的婚禮照片,無論是誰都會嘴角失守、不自覺露出姨母笑,還有誰的售後服務能夠超越他們啦!

image sourceIGvast.ent

image sourceIGvast.ent

image sourceIGvast.ent



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報