為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

lululemon商品圖遭盜用 店家呼籲勿信假網站

lululemon商品圖遭盜用 店家呼籲勿信假網站

知名運動服飾品牌lululemon近期傳出有人設立冒牌的假網站,有不少民眾都上當受騙,讓官方緊急發出聲明。

image source: 翻攝自lululemon香港官網

文/蔡瓅萱

知名運動服飾品牌lululemon近期傳出商品圖片遭到不肖業者盜用,甚至還成立了冒牌的假網站,有不少民眾都上當受騙,也讓lululemon官方緊急發出聲明,強調該網站為他人假冒,並非官方網站。

冒牌網站真假難辨 Google一查就搜到

在Google搜尋「lululemon」後,第1頁立刻就出現了假冒的網站,且做得相當逼真,讓不少人都誤以為該網站為lululemon的官方網站。lululemon表示,該網站疑似在海外,乍看之下真偽難辨,且常出現在Google搜尋結果的前面幾列。

image source: 《網路溫度計》

此外,該仿冒網站還推出折扣,並成立Line群組販售非lululemon的商品,而消費者在Line上詢問後卻常被封鎖。lululemon官方也曾嘗試與該網站的「小編」聯繫,但一樣遭到封鎖。

目前還未查出詳情,假網站也還無法撤除。lululemon已在Facebook、IG發出聲明,並且公司也開始深入調查,呼籲大家不要誤信這個冒牌網站。

▲lululemon在Facebook及IG上都發出此聲明,呼籲消費者不要誤信冒牌網站。

image source: lululemon官方提供

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報