為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

看看你有哪些優秀特質!快來做時下熱門的「社交正面人格測試」

看看你有哪些優秀特質!快來做時下熱門的「社交正面人格測試」

做過之前流行的「社交負面人格測試」,這次來做做看最近熱門的「社交正面人格測試」吧!

image source: 示意圖/Pexels

文/蔡瓅萱

還記得前陣子流行的「社交負面人格測試」嗎?冷漠、多疑、偏執等負面的社交人格特質指數,讓人測完覺得超級赤裸!看完自己黑暗的一面是不是也該來看看光明的一面呢?最近網路上又開始流傳起「社交正面人格測試」,一起來測測測看吧!

測驗傳送門

什麼是社交正面人格?

「社交正面人格測試」和「社交負面人格測試」一樣都是出自於Arealme團隊研發的心理測驗,透過42道題目,讓受測者根據第一直覺作答,再依照答題的結果統計出「正直」、「愛心」、「果敢」、「樂觀」、「擔當」、「自律」等6項人格特質的數值,讓你知道自己在與人互動的時候有哪些正面特質比較強烈!

image source: 翻攝自AREALME

6大特質 分析出你的社交正面人格

在測驗結束後,會出現一張分析圖,上面顯示了你6項社交正面人格的數值。並且還會告訴你各項特質背後的意義,幫助你更了解自己的社交正面人格組成。

「正直」為你帶來他人的尊重和內心的平靜;「樂觀」能夠帶來克服困難的動力;「愛心」讓你有心靈的滿足和自我價值的實現;「擔當」讓你贏得掌聲、在磨難中成長;「果敢」幫助你爭取更多機會、成就個人事業;而「自律」則能讓你去除迷茫,將人生塑造成理想的模樣。

image source: 翻攝自AREALME

這個測試不只是有趣或話題,更能夠幫助我們剖析自己的性格特質,了解到針對個自己的社交性格可以在行事上做出什麼調整,有空的話,不妨去測試看看吧!

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報