為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

麥當勞「薯條大缺貨」!今日起陸續暫停供應 最快「這天」恢復

麥當勞「薯條大缺貨」!今日起陸續暫停供應 最快「這天」恢復

麥當勞證實薯條缺貨,今(17)日起各門市陸續暫停供應。 

image source: pexels(示意圖)

文/張采縈

連鎖速食「麥當勞」的薯條是不少人的心頭愛,近期卻傳出「薯條缺貨」的消息,讓不少客人感到吃驚。對此,麥當勞官方證實,因全球航運不穩,薯條到貨不及,各門市將陸續暫停供應薯條,估計最快於5月20日起恢復正常供應。

薯條迷崩潰了!麥當勞「薯條缺貨」 各門市陸續停賣

有民眾透露,今(17)日到麥當勞消費時,發現門市公告薯條停售。對此,麥當勞回應,由於全球航運不穩,薯條到貨不及,自今日開始,已經有幾間門市的薯條開始缺貨,並宣布麥當勞各餐廳於庫存售罄後,將暫時停止供應薯條。

麥當勞也表示,目前正積極調度中,預計5月20日起陸續恢復正常供應。不過,麥當勞也強調,薯條暫停銷售期間,麥當勞會持續提供金黃地瓜條、四塊/六塊麥克雞塊、麥脆鷄腿等多元配餐選擇。

麥當勞「薯條缺貨」

image source:麥當勞官網



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報