為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

HowHow隔離嘶吼「鄧福如,叉子咧」 鄧福如回敬「關我屁事」 神歌詞笑翻網友

HowHow自創歌曲,用重金屬腔嘶吼「鄧福如,叉子咧」;愛妻鄧福如也火速寫歌回敬。

image source:YouTube/HowFunFB/鄧福如 AFÜ

文/徐暘甯

百萬YouTuber HowHow與歌手鄧福如在2019年結婚後,育有一子「囧ㄐㄩㄥˊ」。不過日前新手爸爸HowHow與兒子雙雙確診新冠肺炎,HowHow15日更上傳自創歌曲影片,歌詞裡還提到「鄧福如,叉子咧」,引爆網友引爆網友一陣爆笑。而鄧福如也火速寫歌回應「找不到叉子關我屁事」。

image source:YouTube/HowFun

隔離到崩潰?HowHow自創歌曲 重金屬腔嘶吼「鄧福如,叉子咧」

去年升格新手爸媽的HowHow及鄧福如,在今(2022)年母親節卻迎來「陽性寶包」,HowHow及兒子都陽性確診,而鄧福如則是陰性,一家三口共同進行居家隔離。

而HowHow隔離在家7天,創作魂爆發,15日在YouTube上傳自創歌曲,唱出想吃芭樂卻找不到叉子的崩潰心情,以重金屬樂為背景,更不斷用搖滾腔嘶吼「鄧福如,叉子咧」,歌詞中還提到「隔離七天、168小時,一路發~Q~」。超洗腦歌詞和爆笑情境,讓影片一上架後馬上掀起熱烈迴響,短短2天點閱數已突破76萬次。

image source:YouTube/HowFun

image source:YouTube/HowFun

鄧福如火速寫歌回應 超神歌詞笑翻網友

HowHow的歌曲發布後,老婆「阿福」鄧福如也瘋狂被網友點名,身為創作歌手的她更不甘示弱,16日隨即在臉書上傳影片,火速寫歌回敬老公。歌詞結合動漫《獵人》的梗,「我對著隔離station發動練,看著窗外一坪海岸線」趣味十足,還無奈表示家裡「只有三隻小孩在瘋癲」

對於老公怒吼「鄧福如,叉子咧」,阿福則以慵懶嗓音回應「關我屁事」,甚至用英文歌詞寫下「This is my quarantine(這就是我的隔離生活),equal space equal(= =)」,唱出自己的無言心聲。相較於HowHow重金屬搖滾曲風,和阿福的輕柔歌聲搭配吉他伴奏形成強烈對比,夫妻倆的搞笑互動也笑翻一票粉絲。

image source:FB/鄧福如 AFÜ




跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報