為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/鄧福如1歲愛兒確診! 老公HowHow也快篩陽性

快訊/鄧福如1歲愛兒確診! 老公HowHow也快篩陽性

鄧福如1歲愛兒確診,老公HowHow也快篩陽性。

image source: IG/afuuuuuuuuuu

文/張采縈

歌手鄧福如跟YouTuber HowHow結婚3年多,兩人育有一子,但今(8)日鄧福如卻在IG表示1歲多的兒子確診,寫下「母親節鉅獻!陽性寶包」。另外,老公HowHow稍早也已快篩陽性。

鄧福如愛子確診  老公HowHow也快篩陽性

鄧福如兒子確診消息一出震驚不少網友,紛紛關心其兒子的狀況,鄧福如經紀人則回應:「因HowHow稍早也已快篩陽性,所以小朋友一出現發燒症狀立刻送醫,醫護人員也很辛苦,提供了細心的衛教,目前在家休息,謝謝關心。」並透露鄧福如目前沒有症狀,快篩陰性。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報