為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快篩炸鍋!侯友宜酸「總統講話比較有用」再嗆「有問題沒改善」

快篩炸鍋!侯友宜酸「總統講話比較有用」再嗆「有問題沒改善」

新北市長侯友宜,10日防疫記者會上,抱怨指揮中心「不如總統講話來的有問」,11日再被問到中央有沒有回應,侯友宜則表示「有的已經改善、有的還沒善完畢」。

image soucre:新北市政府

文/蔡岳霖

新北市11日新增1萬9千620例,10日新增逼近1萬7千例,疫情嚴竣加上快篩試劑短缺,不只民眾炸鍋,連地方政府也壓力不小,新北市長侯友宜感嘆,快篩試劑上路第一天,就知道數量不足,只是反應了一週,大酸「不如總統講話來的有用」;11日再被問到,中央有沒有進一步回應,侯友宜則表示,他其實只是把一個現象反應給中央,這段時間反映了很多問題,有的已經改善,有的還沒改善完畢,我們大家一起努力一起面對。

侯友宜酸「不如總統講話來的有問」 網「雙北聲音聽不見」

侯友宜一句「不如總統講話來的有用」也引起網友熱議「總統講話比較有用不是很正常嗎?」、「總統就出一張嘴的慣老闆啊,當然有用」、「你就外人在叫什麼」、「是雙北的聲音聽不見」;但不只侯友宜對中央防疫有怨言,基隆市政府10日也提到,不少新北市民打到基隆的防疫專線來要求協助,侯友宜則表示,防疫絕對是全國同島一命,不分你跟我,不分中央跟地方,不分鄰近的各縣市,大家一起並肩作戰,彼此一起面對。

柯文哲估下週疫情洪峰將至 侯友宜全力備戰:醫療量能是關鍵

疫情持續升溫,包括北北基桃確診人數不少,台北市長柯文哲預測,本土疫情洪峰可能會在5月16日到23日之間,下週就像打橄欖球,最後要準備撞擊。新北市長侯友宜11日先在市政會議上指示,目前疫情仍未達最高峰,「保全醫療量能充足」是決勝關鍵,另外也表示新北市面對疫情,未來的高峰期都做好全力備戰的準備,所以每天盤點、每天做好滾動式的備戰的方式,所以每天緊盯,隨時全力的迎戰。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報