為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

疫情洪峰下週將至? 驚傳黃珊珊快篩陽性等待PCR中

2022-05-11
疫情洪峰下週將至? 驚傳黃珊珊快篩陽性等待PCR中

image source:FB/黃珊珊

文/朱涵瑜

本土疫情持續升溫,台北市本土確診案例10日已經破萬例,台北市副市長黃珊珊11上午臉書貼出快篩試劑照片,表示自己陽性,目前還在等待PCR結果。而10日和黃珊珊一起召開防疫記者會的柯文哲,根據了解,上午也進行快篩,目前結果為陰性。

快篩陽性!黃珊珊:居家隔離7天繼續嗡嗡嗡

黃珊珊臉書貼出標題寫著「我也快篩陽、別慌」,表示早上起來就覺得怪怪的,喉嚨有點痛,所以快篩,出現了兩條線,黃珊珊說這也是可以預期的事,因為早已經有心理準備,並說明她會先上線開市長室會議、線上防疫會議,開完線上會議,會請秘書把車開至她家,並把鑰匙丟在門口,接著黃珊珊自行開車去做採檢,然後返家後隔離7天。黃珊珊說:「反正我已經很習慣居家辦公和線上會議,這7天,一樣繼續嗡嗡嗡!」

image source:FB/黃珊珊

因應疫情高峰恐將至  黃珊珊「快篩陽之前」勤跑各大採檢站視察

除了說明自己目前的狀況之外,黃珊珊也進一步指出,過去2個星期,她視察各大採檢站工作狀況,從北士科到忠孝、仁愛、三總急門診、婦幼醫院親子急門診到木柵機廠防疫急門診,籌備各個急門診,很趕、很急,而在場的都是快篩陽性的排隊民眾,他們都很心慌,因此黃珊珊強調:「我的任務就是讓他們不要緊張,讓大家都可以快一點採檢PCR,快一點拿到藥回家休息靜養。」

估疫情洪峰就在下週  柯文哲:像打橄欖球「準備撞擊」

台北市10日確診病例數新增1萬283例,面對可能即將到來的疫情將高峰,柯文哲表示,台北市抗疫開始要像打橄欖球一樣,「要準備撞擊了」。就在疫情升溫之際,副市長黃珊珊驚傳快篩陽性,而負責台北市防疫第一線的副市長黃珊珊,10日下午才到木柵機廠篩檢站視察車來速的設置狀況,以因應11日開始運作,而黃珊珊今(11日)上午並沒有安排行程,中午過後的接受企業捐贈血氧機行程,以及下午三點半例行性的防疫記者會,恐都會陸續有所取消或更動。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報