為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

打擊共享帳號!Netflix開鍘寄生仔時間表曝光 最快「這時間」開始收費

打擊共享帳號!Netflix開鍘寄生仔時間表曝光 最快「這時間」開始收費

許多人會跟親朋好友一起分租Netflix方案省便宜,不過現在卻傳出Netflix將開始打擊這些共享帳戶。

image source:示意圖/Pexels

文/徐暘甯

影音串流平台Netflix在台有許多用戶,擁有許多獨家影視內容,且影片類型豐富多元,成為現代人重要的娛樂選擇之一,其高級方案最多可供4個裝置共用, 吸引不少網友分租省便宜,不過現在卻傳出Netflix將開始打擊這些共享帳戶。

image source:示意圖/Pexels

十年來訂閱數首次下滑 Netflix拿共享用戶開刀

串流影視平台Netflix日前就曾釋出消息,打算推出較低價、帶有廣告的訂閱方案,並在同一時間開始抓共享密碼用戶。根據外媒報導,Netflix 在一份給員工的內部信中表示,正努力在 2022 年第4季前實施新方案,比原先預期的速度快許多。

同時,Netflix4月公布的財報顯示,第一季流失將近20萬用戶,也是Netflix十多年來首次出現訂閱數下降,預估第二季會再流失200萬人。Netflix高層也指出大量用戶流失的主因,正是因為有太多人共享帳戶。

image source:示意圖/Pexels

Netflix共享帳號收費 最快今年底開始實施

在Netflix公布的財報中,指出全球有超過1億家庭用戶靠著共享帳號,獲得免費使用權,其中有3,000萬戶位於美國和加拿大。

為了打擊「寄生仔」,防止共享帳號阻礙訂閱成長,Netflix從3月開始就在秘魯、智利和哥斯大黎加搶先試行共享帳號收費,至於全新的廣告訂閱方案則最快於今(2022)年第四季上路。

image source:示意圖/Pexels



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報