為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

中華豆花吃錯10年!媽媽曝光「正確吃法」網全跪:第一次看到

中華豆花吃錯10年!媽媽曝光「正確吃法」網全跪:第一次看到

中華豆花「不用清」的吃法你知道嗎?

image source:FB/中華豆腐

文/李羿嫺

中華豆花是許多人的兒時甜點回憶,不過有時撕開封膜一不小心就會讓糖水流滿地,有網友對此就分享吃中華豆花的小妙招,被其他網友大讚簡直是生活智慧王,「給小孩這樣吃很方便,不用清潔了」。

「中華豆花」網友都怎麼吃?媽媽曝訣竅:小孩插入吸管直接享用

網友3日在臉書社團《爆廢公社公開板》發文,分享自家小孩吃中華豆花「不用清」的方法,從原PO的照片中可見盒裝豆花的封膜沒有被撕開,而是插入一根吸管,小孩可以直接用吸管吸入豆花,原PO也表示「給小孩吃還是這樣吃,好一點」,不僅不沾手也不怕小孩會打翻弄得滿地都是。

媽媽揭「中華豆花」隱藏吃法

image source:FB/爆廢公社公開板

中華豆花吃法掀共鳴!網友補充隱藏吃法:搖一搖再打開小口直接喝

網友看完媽媽聰明又機智的做法後,不僅有人留言表示「我家也都這樣吃」、「我吃布丁也這樣」、「我家也是這樣吃愛玉、豆花、布丁,當然吃完也有確實的清洗分類」,不少網友也紛紛稱讚「謝謝分享!終於有辦法讓小孩吃豆花不會撒得到處都是了」、「立馬衝出門買,這樣就不怕開膜後汁水黏黏的,超讚」、「好酷第一次看到這種吃法我都是拆膜直接拿湯匙挖」、「好像很不錯欸,下次試試看」,也有網友分享各自的小訣竅,「我都是洗一洗撕開一小角,然後狂吸猛吸欸,原來還有其他吃法」、「小時候都搖一搖再打開小口直接喝」。

網友對「中華豆花」吃法給予評價與留言

image source:FB/爆廢公社公開板

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報