為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

宜蘭人把握最後時間!在地速食老店「比薩客」只營業到今天

宜蘭人把握最後時間!在地速食老店「比薩客」只營業到今天

image source: 示意圖,非比薩客產品 / Pexels

文 / 蔡瓅萱

位於宜蘭神農路上的老牌速食店「比薩客」傳出歇業消息,老闆表示在今(25)日所有食材售罄後就正式退休,不再營業。比薩客在宜蘭營業超過30年,是不少宜蘭人的第一家速食店,披薩、炸雞等品項都深受歡迎,如今傳出歇業消息,讓不少不感到不捨與錯愕。

美味隱藏餐點 人稱「宜蘭版蘇阿姨」

「比薩客」在宜蘭是不少人從小吃到大的回憶,為在地人十分喜愛的速食店,收獲一票死忠粉絲,隱藏版美食還讓它被人稱為「宜蘭版蘇阿姨」,可想而知比薩客在當地的受歡迎程度。

其實近年比薩客就屢屢傳出老闆想退休的消息,但幾次都在鐵粉的熱情支持下繼續經營,而近期因為開店實在太勞累,又沒有接班人,於是下定決心歇業退休,也低調和到店客人表示,所有食材賣完後就會結束營業。

25日將結束營業 網:記憶中最好吃的炸雞

老闆表示,由於已經準備收店,因此販售以現場為主,有什麼就賣什麼,不會接電話預訂。若是想在最後重溫回憶中的味道,只能現場購買。而PTT上的網友聽聞消息,也紛紛表示不捨,「為什麼要收」、「沒人接真的可惜」、「以後沒有可樂雞了怎麼辦」、「不能接受!從小吃到大!」、「難過」、「記憶中最好吃的炸雞,沒有之一」。

▲image source: 翻攝自PTT

▲image source: 翻攝自PTT

▲image source: 翻攝自PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報