為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

1922專線被打爆!國軍選「EQ好耐罵不回嘴」250人急支援

1922專線被打爆!國軍選「EQ好耐罵不回嘴」250人急支援

國軍將投入人力協助1922防疫諮詢專線,預計派出250投入北北基桃的衛生所協助接聽,最快6日上線。

image source:FB/侯友宜

文/蔡岳霖

本土疫情持續延燒,5月5日確診數已經飆破3萬例,確診數量爆增導致1922防疫專線忙翻,民眾抱怨電話根本打不進去,就算打進去也沒人接,因此,國軍將投入人力協助1922諮詢專線,預計派出250人,投入北北基桃的衛生所協助接聽,最快5月6日上線。國防部發布新聞稿表示,防疫視同作戰,疫情擴散危及民眾安全,「任何人都不能置身事外」,而保護國家及民眾安全,更是國軍責無旁貸的職責。

藍委請國防部長不要「逆來順受」 邱國正:軍民本來就是一體

這回國軍派出250名兵力協助1922防疫專線,在人選的選擇上也有基本門檻,國民黨立委馬文君5日質詢時表示,這次國軍要投入支援1922專線的人力,甚至要求遴選具大學學歷、電腦專才、EQ高、耐罵不回嘴的士官兵,時間為期2個月,可能還要超出這個時間;從口罩國家隊至快篩國家隊到1922國家隊,馬文君也請國防部長邱國正向指揮中心說不,不要逆來順受,邱國正則回應,「我沒有什麼逆來順受這種感覺」,因為軍民本來就是一體。

口罩、快篩、1922專線國軍通入列 網酸:國軍乾脆當外包商

1922防疫專線被打爆,人力扛不住,國軍再度緊急支援疫情相關事務,同時也引起網友熱議,從過去的「包口罩、包快篩、現在也要接電話了」、「國軍全包,乾脆當外包商」、「國軍已經快要跟小七店員齊名了吧」、「將帥無能累死三軍」、「以後打1922要報職級姓名嗎?」、「1922公差出列」、「打過去先嗆幾梯的」,也有網友力挺「打仗本來就什麼都要做跟訓練」、「各位知道雙北的消防員已經支援一段時間」、「醫療衛生兵科的士官兵來支援很合理」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



 



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報