為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

高嘉瑜拋快篩劑議題創聲量取代陳時中選北市長?網:真柯P接班人

高嘉瑜拋快篩劑議題創聲量取代陳時中選北市長?網:真柯P接班人

高嘉瑜日前指出,德國的快篩試劑只要新台幣30元,遭到陳時中駁斥是假消息。

image source:FB、網路/高嘉瑜、陳時中

文/陳宣懿

民進黨立委高嘉瑜批評快篩試劑價格太高,遭衛福部長陳時中反嗆「假訊息」,綠營人士也紛紛聲援陳時中,引發熱議。香港媒體《中評社》4日分析認為,高嘉瑜為民眾發聲不惜多次砲口對內,此舉雖讓黨內不滿,卻獲民眾高度支持。雖然她目前不太可能被民進黨提名參選台北市長,但民間輿論似乎已經開始發酵,加上她高曝光度以及雄厚的基層實力,可能會造成不小的影響力,因此陳時中被問到時,才會強調這是假訊息,而《中評社》更認為,陳時中此舉形同將高嘉瑜當成「對手」在打。

港媒指稱高嘉瑜為選北市長槓陳時中?網友:高又沒有要選的意思

對此,不少PTT網友覺得很不以為然,「香港人先處理自家的林鄭月娥吧 」、「高嘉瑜又沒有要選的意思」,但也有一部分的人表示看好,「高嘉瑜選,蔣萬安就要緊張了」、「支持」、「真柯P接班人」。

image source:PTT

高嘉瑜提快篩遭黨內同志打臉!鄭運鵬:執政黨委員可先與政府溝通

針對立委高嘉瑜指出「德國快篩試劑才30幾元」的說法,民進黨立法院黨團幹事長鄭運鵬3日表示,相信高嘉瑜的本意是善意,「但是身為執政黨立委,可以先向政府提供資訊,真的走不通再來公布。」駐德代表謝志偉也說明,德國並沒有規定一定要快篩才能出門,如果執政黨委員以後可以私下先跟相關部會溝通,就比較不會造成指揮中心的困擾。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報