為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

小時候洗澡都在做什麼? 他分享這件事笑翻網友:兄弟你超有才

小時候洗澡都在做什麼? 他分享這件事笑翻網友:兄弟你超有才

image source:示意圖/pexels

文/顏郁恩

回想小時候做過的事,才發現原來自己以前有多純真,有時荒唐搞笑的舉動也成為回憶時的笑料,有網友就想到小時候因為好奇「熱水到底有多熱」就到冰箱拿一小片地瓜葉用熱水「燙青菜」,貼文一出,讓網友笑回「兄弟,你超有才」。

熱水多熱?「燙」過就知道

網友在Dcard發文分享小時候洗澡時的荒謬事蹟,表示他為了想知道熱水有多熱,洗澡前拿了一小片地瓜葉跟玩沙用的小水桶,把熱水調到最熱,「看著冒超多煙的熱水一直往地瓜葉沖,看地瓜葉會不會熟,差不多沖了三分鐘以後,地瓜葉顏色很明顯變深了」 再用冷水沖冷試吃看看,「熟是熟了,只是沒有什麼味道,就菜味而已」。

實驗精神滿滿的原PO更分享,後來洗澡的時候就用熱水燙各種青菜,沒想到不久後熱水爐壞了,「我完全不敢跟爸媽講我洗澡的時候都在燙青菜」對於其他網友的發問,原PO表示目前燙過的青菜有,「地瓜葉、高麗菜、美生菜、空心菜等」還有網友發問,「哪個在浴室燙最好吃?」原PO則回覆,「美生菜」讓網友們笑翻,直呼「我快笑死有夠可愛」。

原PO表示在浴室燙美生菜最好吃讓網友笑翻。image source:Dcard

荒唐行徑 網幽默回 「小吃店老闆養成記」

貼文引來網友討論道,「我覺得你家的熱水爐比較狂」、「長大後成為燙青菜達人」、「笑爛,小吃店老闆養成記」、「笑死,我還以為我把廁所的排水孔堵住變游泳池已經夠狂了,你竟然燙青菜」、「超真實扮家家酒,燙青菜店老闆」、「笑死,下次召集一堆人一起燙,感覺超好玩的阿」、「你忘了加鹽巴還醬油膏」。網友們分享各自小時洗澡趣事。

image source:Dcard

回憶滿滿 網友們分享各自洗澡事蹟

網友們也大方分享小時候在洗澡時的搞笑事蹟,「在馬桶蓋上放燒杯,把全家能找得到的液體隨意比例倒進去(沒倒滿),然後液體們反應一下後就冒泡不斷從燒杯溢出」、「我是煮蛋耶 結果熱水器後來也壞了 我不知道是不是我的問題」、「小時候跟我妹一起洗澡 搓泡泡把浴室地板填滿泡泡 然後坐在泡泡裡玩耍」、「我弟是拿生麵條去燙,你們可以結拜」、「聽說用咖啡粉洗澡能去角質變白,拿了三合一咖啡一堆狂搓身體,整個地板都變咖啡,身上越洗越黑,還洗不掉」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報