為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

告白穩聊女同事遭拒!1細節曝光網大驚:公務員都沒你穩!

告白穩聊女同事遭拒!1細節曝光網大驚:公務員都沒你穩!

image source: pexels(示意圖)

文/張采縈

大家穩定聊天多久會攤牌?有男網友發文表示,他和公司女同事「穩聊3年了」,雖然這期間兩人都是單身,卻一直沒有在一起,沒想到他「越聊越暈」,最後忍不住向對方攤牌,提出兩人交往,卻遭女同事委婉拒絕,「我們繼續穩聊可以嗎?」貼文曝光後驚呆眾人,直呼「到底聊什麼可以聊三年?」

穩聊3年大暈船!苦主悲喊「拜託別跟男生穩聊」

該名網友在Dcard發文,提到女同事和他已經穩聊3年,一開始還是對方向他要LINE的,一直以來也幾乎是女方主動約他見面,兩人穩聊滿一年時,友人問他為何不乾脆和女同事在一起,當時他還回答「當朋友就好」,豈料,現在的他卻「暈到炸裂」,最後忍不住向女生表白,「要不要在一起?」

結果原PO的告白卻遭女同事委婉拒絕,女方還反問原PO能否繼續維持穩聊關係就好?提出認他當乾弟弟。對此,原PO感到相當崩潰,不知道要怎麼回覆,悲情勸告大家「拜託別跟男生穩聊,我真的暈爆」。

 

沒在一起卻穩聊3年?網紅插畫家笑虧「公務員都沒你穩」

貼文曝光後,不少網友對兩人沒在一起卻能「穩聊3年」感到驚訝,「一年都沒動作就很厲害了,還三年,你是神仙嗎?」、「好奇到底聊什麼可以聊3年」、「3年了,她還想穩,你卻想吻」、「3年太厲害了」還有人笑虧「如果你唸書也這麼有毅力,我相信原PO一定是台大」。貼文還被轉貼到Dcard粉專,甚至釣出人氣圖文畫家聞氫哥逗趣留言,「公務員都沒你穩,真是穩如泰山!」

沒在一起卻穩聊3年?網紅插畫家笑虧「公務員都沒你穩」

 image source:截自 FB/Dcard

 image source:截自 Dcard

穩聊多久就該告白?網曝原PO錯失良機

原PO的經歷也引發網友熱烈討論「穩聊多久就該告白」,「三個月約不出去就閃了」、「抱歉我穩聊一個月沒結果就會拋棄他」、「通常三個月沒進展就是沒戲,給你參考」。不少網友認為,原PO就是因為拖太久而錯失在一起的機緣,「這很明顯就是你拖太久,要是對方也有感覺,可是熱度過了就回不去啦,最後真的只能是朋友了,只能說很可惜你沒有把握到最佳黃金時刻,拍拍呦」。 穩聊多久就該告白?網曝原PO錯失良機

 image source:截自 Dcard



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報