為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

口碑/SUKIYA的本體不是牛丼?網爆推「這一項」:為它而去

口碑/SUKIYA的本體不是牛丼?網爆推「這一項」:為它而去

你知道被網友譽為「SUKIYA的本體」的隱藏美味,是哪一個品項嗎?

image source:FB/Sukiya Taiwan - すき家 台灣

文/徐暘甯

日本三大連鎖牛丼店「吉野家」、「松屋」、「すき家(Sukiya )」在台灣展店迅速,其中すき家(SUKIYA)的牛丼更是許多台灣人的愛。但你知道嗎...すき家(SUKIYA)有一項經常被忽略的隱藏美味,被網友譽為「SUKIYA的本體」,究竟是哪一個品項呢?

image source:FB/Sukiya Taiwan - すき家 台灣

上班族為何都愛すき家(SUKIYA)?

日本知名連鎖餐廳すき家(SUKIYA)位於《網路溫度計》日式連鎖餐廳網路口碑排行榜第11名,近三個月網路聲量累積2,206筆。

餐點價格經濟實惠,出餐效率又相當快速,讓すき家(SUKIYA)成為不少上班族趕時間的好選擇,招牌牛丼更是讓人垂涎三尺,深受不少老饕喜愛。

你知道被網友譽為「SUKIYA的本體」的隱藏美味,是哪一個品項嗎?

▲すき家(SUKIYA)位於網路溫度計日式連鎖餐廳網路口碑排行榜第11名。

image source:日式連鎖餐廳網路口碑排行榜(分析區間:2022/01/14~2022/04/13)

老饕才懂的隱藏美味!鄉民推爆SUKIYA燙青菜

除了主餐之外,すき家(SUKIYA)的副餐——燙青菜也深受粉絲們喜愛,有網友在PTT發文表示很喜歡他們的青菜,,翻找以前的PTT文章也發現很多人覺得青菜超好吃,訊問有沒有在すき家(SUKIYA)工作的鄉民可以透露做法?

貼文曝光後立刻引來眾多內行同好,紛紛讚賞「超清脆,蒜頭也給的很大方」、「蒜頭跟鹽,簡單就很好吃」、「出來賣調理包我先買一箱」、「為了吃青菜而去」。

image source:PTT

神人破解調理做法 在家也能還原SUKIYA燙青菜

原PO隨後也更新文章,附上詢問店員料理方式的結果,「用生的空心菜+蔬菜醬」攪拌均勻後再微波。而留言處竟然也出現老饕神人,破解這燙青菜的做法「一米杯水、小匙油、半匙鹽、多一點的蒜,盤子倒扣碗公,中火(700w)微波3~3分半鐘」。想在家吃到すき家(SUKIYA)的人不妨一試,說不定真的可以神還原喔!

image source:PTT



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報