為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

江宏傑驚傳退出《全明星4》!下任接班人可能是他

江宏傑驚傳退出《全明星4》!下任接班人可能是他

image source: FB / 江宏傑 Chiang Hung-Chieh

文 / 蔡瓅萱

《全明星運動會》近期熱播,造成不少話題,在本週日(10日)即將播出第三季總決賽的下集。而在這個時刻,卻傳出紅隊領隊江宏傑有可能被替換掉的消息。據節目工作人員爆料,多次上節目的郭泓志深受製作單位喜愛,有可能接替江宏傑,成為紅隊領隊的接班人。

紅隊三季連敗 萌生倦意

在第三季《全明星運動會》中,藍隊一開始的表現雖然差強人意,但在錢薇娟的帶領之上,最終還是拉開了比數,再度蟬聯節目總冠軍。接連三次拿下冠軍的藍隊,讓身為紅隊領隊的江宏傑產生倦意,而他籌備多時的桌球也正好要於近日開幕,目前已在試營運中。心態上的疲乏加上外務繁鎖,讓人忍不住好奇江宏傑是否還會繼續擔任第四季的紅隊領隊。

image source: FB / 江宏傑 Chiang Hung-Chieh

是否續任紅隊領隊 江宏傑語帶保留

在昨(7日)出席時尚派對活動時,便有媒體詢問江宏傑是否會續任第四季《全明星運動會》的紅隊領隊一職,而他回覆「看到時工作量而定,不排斥」,語帶保留。同時也提及,之後桌球館會比較忙,還是要看情況再做調配。

在去年江宏傑和福原愛的離婚風波曾引發大量討論,工作人員透露,江宏傑離婚後在節目錄影與自主訓練時,兒女都只能交由父母照料,他也曾在受訪時表示自己幾乎沒有時間能和小孩相處。在去年錄製《全明星觀察中》第一季時,江宏傑就曾向林敬倫等人透露自己已萌生倦意。

最有可能成為接班人 郭泓志過去表現亮眼

關於江宏傑是否會再接任下一季的紅隊領隊,目前還沒有確切消息。而最有可能成為接班人選的郭泓志,曾在《全明星運動會》第一季時成為受邀來賓,也曾在第二季時替代錢薇娟帶領藍隊前進高雄巨蛋。郭泓志出現《全明星觀察中》第二季的名單中,也很有可能是為加入《全明星運動會》第四季做準備。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報